что Вам сказать, договаривайтесь с ГАЙцами, пусть заганяют к Вам...
Гайцы пока не при делах, но скоро их надо будет обучать работе с цифрой. Сейчас у меня клиенты делятся на две категории: 1. Мне оно для порядка в своем бизнесе 2. Мне оно не надо, но делаю потому что требуют
И вот вторых примерно 95%
С уважением, Сергей -------------------- Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний Блог о тахографах для людей!
Мне разрешили купить пива, что я благополучно и сделал. Все таки есть моменты страданий. Как же хочется сесть за стол с пацанами и выпить нормально водки. И не думать что надо домой или утром на работу...
С уважением, Сергей -------------------- Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний Блог о тахографах для людей!
Мне разрешили купить пива, что я благополучно и сделал. Все таки есть моменты страданий. Как же хочется сесть за стол с пацанами и выпить нормально водки. И не думать что надо домой или утром на работу...
Иметь такое желание,а покупать пиво?????????????????
на гектаре с ним местом не поделюсь, а здесь тем более
Владимирович я же не о том! Как раз возможность былааааа!
Толь, мне пофиг, а проветривать потом ... не тут хотябы форум не протух, а БАР - это святое!
Спокойствие, только спокойствие. В баре суровые охранники и фейсконтроль, несовершеннолетних не пускают, придурошных тоже, а если эти качества соединены в одном флаконе то есть человеке, то его даже на территорию не подпустят, здесь с этим строго