Рус

Страница: 174 Въезд в Крым закрыли!

Количество постов — 3612
Добрый день ,собираемся с детьми ехать в Крым на своей машине отдохнуть ,подскажите пожалуйста какие нужны документы для въезда? (семья -папа мама и двое детей) загранпаспортов у нас нет только внутренний паспорт Украины и свидетельство о рождении на детей.Машина оформлена на меня без доверенности ,тонированная.Пропустят без загранпаспортов и не будет ли проблем с тонировкой? И через какой пропускник лучше ехать Чонгар или Чаплинка? спасибо
за тонировку не знаю,а загранпаспорта не надо,паспортов Украины достаточно,и обязательно свид.о рождении.Пункт пропуска любой,какой удобней,ну и зеленую карту(лучше сделать дома,немного дешевле,чем на переходе).
тонировку с лобового и боковых стекол лучше снять а то геморроя много будет
с тонировкой боковых и передних можно почитайте технический регламент рф tsouz.ru›db/techreglam/Documents/ТР КолесныеТС.pdf
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Напишите пожалуйста в ЛС, сколько будет стоить поехать попутчиком из Киева до Армянска, либо до Симферополя.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Руденко Ю.Н., 16.06.2015 13:51):
Напишите пожалуйста в ЛС, сколько будет стоить поехать попутчиком из Киева до Армянска, либо до Симферополя.
есть сайт ПОПУТЧИК UA
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
там нет дальнобоя
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Решили все-таки ехать на следующих выходных 27 либо 28 июня на своем авто в Крым.
Подскажите пожалуйста, в какое время суток лучше выезжать из Киева, чтобы на пункте пропуска поскорее проехать? т.к. слышал там сейчас стоят по 5-6 часов, людей мол полно едет, кто к родственникам, кто на отдых...
Будем ехать через Армянск.
0
3
Поделиться
ЦитатаЦитата (Руденко Ю.Н., 19.06.2015 15:45):
Решили все-таки ехать на следующих выходных 27 либо 28 июня на своем авто в Крым.
Подскажите пожалуйста, в какое время суток лучше выезжать из Киева, чтобы на пункте пропуска поскорее проехать? т.к. слышал там сейчас стоят по 5-6 часов, людей мол полно едет, кто к родственникам, кто на отдых...

Да езжайте уже на конец то, целый месяц на форуме Крым рекламируете, щасливого пути!! Хотелось бы знать цель Вашей реестрации на грузовом сайте?:blink:
11
0
Поделиться
Аккаунт удален

Да езжайте уже на конец то, целый месяц на форуме Крым рекламируете, щасливого пути!! Хотелось бы знать цель Вашей реестрации на грузовом сайте?:blink:

агент ФСБ :) А разве физ. лицам регистрация запрещена? И вообще, чего вы нервничаете так?
1
11
Поделиться
ЦитатаЦитата (Руденко Ю.Н., 19.06.2015 16:00):

агент ФСБ :) А разве физ. лицам регистрация запрещена? И вообще, чего вы нервничаете так?

Да я собственно говоря не нервничаю! Меня просто интерисует, что Вы, и с какого бока к деловому сайту оказывающему помощь перевозчикам и грузоотправителям? И почему, нарушая правила продолжительное время засоряете ветку своими россуждениями каким образом попасть в Крым пешим, на перекладных, или на авто?
15
0
Поделиться

Да я, собственно говоря, не нервничаю! Меня просто интересует, что Вы, и с какого бока, имеете к деловому сайту, оказывающему помощь перевозчикам и грузоотправителям? И почему, нарушая правила продолжительное время, засоряете ветку своими рассуждениями каким образом попасть в Крым пешим, на перекладных, или на авто?

Догрузом. 86м3
12
0
Поделиться
Аккаунт удален

Хочешь ехать ,едь-очереди для легковых примерно на 1час на каланчаке и минут 40 на чангаре.-не скигли потом,сто сервис не тот и отношение не то
максим
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Руденко Ю.Н., 19.06.2015 16:00):

Плюс ошибочно!
2
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мужики, подскажите какая щас очередь на Каланчаке на украинской границе? Хочу второй машиной очередь занять, чтоб первая загрузилась и прошла быстрее
1
0
Поделиться
Мужики, подскажите какая щас очередь на Каланчаке на украинской границе? Хочу второй машиной очередь занять, чтоб первая загрузилась и прошла быстрее
Какая бы не была очередь Ты должен знать что такое колейка
3
0
Поделиться

20-30 вчера колейка 6 км .ориентировочно на 2 суток
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Спасибо за ответ. Вопрос для тех кто стоит в очереди, если я займу пустым бусом место, а батя через два дня приедет и станет за мной, никто возникать не будет?
0
0
Поделиться
За такие вещи соски на колесах обламують , тобі ж сказали щоб ти знав ,що таке колійка і який там порядок ,ти уявляеш якби всі так занімали як ти хоч що було би?????
6
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ты что возишь в крым, сахар или стройматериалы? Я овощи, и стоять 2-3 дня в очереди ну никак не могу, не вижу проблем в том что займу очередь для батиной машины, тем более не для фуры а 814 мерса
0
0
Поделиться
Форум це не колійка що очередь тут занімають,мені надо було стать до своєї машини, я вийшов і каждого окремо спитав дозволу на обїзд так розумію правильно. Я думаю ти сам це дуже добре розумієш
2
0
Поделиться
Аккаунт удален
Понимаю, я тоже всех сзади буду предупреждать. Но другого варианта с овощами я не вижу. Кто что слышал, опять слух пошел что с 1 числа дорогу в крым закрывают:)
0
0
Поделиться
зимой неделю и больше стояли и не чего выстояли
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы