На границе с Крымом водители подняли бунт. Но их все равно не пропускают в Крым
На границе с Крымом в районе Каланчака в Херсонской области уже трое суток пограничники не пропускают в Крым грузовые автомобили. Толком ничего не объясняют. Некоторые из водителей говорят, что якобы в документах «не те три буквы стоят». За это время образовалась очередь из фур длиной 15 км. Около семидесяти водителей, застрявших на границе, исчерпав запасы воды и еды, взбунтовались и перекрыли дорогу для всего транспорта, сообщает издание Как сообщают в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, Украина в одностороннем порядке запретила перемещение через государственную границу грузовых автомобилей с товарами народного потребления, пишет ИА REGNUM. Со слов пограничников с 25 июня 2015 года госпогранслужба Украины прекратила ввоз (вывоз) товаров и грузов на территорию Крыма, и состоянием на 26 июня на границе с Крымом скопилось более 250 единиц грузового транспорта. http://khersonline.net/novosti/proisshestviya/41727-na-granice-s-krymom-voditeli-podnyali-bunt-no-ih-vse-ravno-ne-propuskayut-v-krym.html
На границе с Крымом подрались дальнобойщики
Коллективная драка с хватанием за грудки и нецензурщиной разразилась в ночь на 26 июня у пункта въезда-выезда «Каланчак» в Каланчакском районе Херсонщины. Участвовали в ней около десятка водителей грузовиков, уже третьи сутки ожидающих въезда в оккупированный Крым. Чтобы снять стресс, они напились, и устроили выяснение отношений на тему, где чье место в длинной очереди из более чем двухсот машин, растянувшейся на шесть километров, пишет издание http://khersonline.net/novosti/proisshestviya/41732-na-granice-s-krymom-podralis-dalnoboyschiki.html
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ, ИГРАТЬ ИЛИ НЕ ИГРАТЬ ЕМУ В ЛОТОРЕЮ ПОД НАЗВАНИЕМ КРЫМ...
Фигли поймёшь чегой там происходит : то ли очередь 15 км, то ли 6 км....
А вообще - нефиг туда шастать....Даже если фракты вкусные.....Мона подавится иногда невзначай
Мне интересно другое. А о чем, или чем думают заказчики отправляя товар на оккупированную территорию. В случае порчи груза, его утраты(кражи) как они будут предъявлять претензии перевозчику. На какие юридические нормы будут ссылаться учитывая юридический статус Крыма
А вообще - нефиг туда шастать....Даже если фракты вкусные.....Мона подавится иногда невзначай
Мне интересно другое. А о чем, или чем думают заказчики отправляя товар на оккупированную территорию. В случае порчи груза, его утраты(кражи) как они будут предъявлять претензии перевозчику. На какие юридические нормы будут ссылаться учитывая юридический статус Крыма
А че заказчику думать,все товары отправляются по предоплате(ну насколько я осведомлен),а дольше проблеммы получателя.
А че заказчику думать,все товары отправляются по предоплате(ну насколько я осведомлен),а дольше проблеммы получателя.
Вы предлагаете отправителям получив бабки нифига не отправлять в Крым? Ну можно и так.
Ребята кто подскажет,можно ли в Армянске или в Красноперекопске заправиться за гривну,где и на какой заправки??
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Перед Перекопом есть слева стоянка вот там на стоянке можно за гривну, и дальше по трасе в с.Гришино с права заправка тож за гривну
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
На Чонгаре и Каланчаке знаю точно что два дня была проверка сбу, щас все работает но очередь собрались на неделю. СБУушники искали не оружие и наркотики как показывают по телевизору, а такое чувство что они просто получили приказ никого не пускать. При мне за сутки 5 машин проехало, все остальные на разворот, меня тоже развернули, только за то что в фитосанитарном сертификате написано не АР Крым, а просто Крым
ПРОПАЛА МАШИНА в Армянске, колеги подскажите может кто с Ваших водитилей в данный момент вьехал в Армянск или стоит на выезд на Украину в сторону Каланчака (ветряки) машина РЕНО Мидлайнер жёлтая кабина синий спойлер.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения