Всегда будут люди,которые чем то не довольны.Я эту власть не выбирал!Достойных МОЕМУ вниманию кандидатов нет!Голосуй не голосуй,всеравно получишь х....Вот их основные тэзы.Лучше найдите себе девушку!-как говорил Джек воробей в первой части Пиратов карибского моря.
Может Вы и правы , и я занимаюсь нигилизмом, но знаете - вижу только необратный механизм по "раздиранию" Украины. Который осуществляется между ЕС/США и Россией.
Сказать что всё спланированно - не могу. Скорей всего, обе стороны воспользовались ситуацией возникшей 30 ноября и сейчас их действия уже по ходу пьесы.
Не думаю что западные политтехнологи тупы как по Задорному. И если бы Запад нам действительно хотел помочь , я думаю возник бы (придумали..расскрутили) НОВЫЙ персонаж на нашем политическом поприще. Который смог бы объединить Восток и Запад страны - ОБЩЕЙ ИДЕЕЙ - которая будет основываться не на языковой проблеме, не на героях прошлого и настоящего , а на целях во имя будущего . Сколь не был бы тернистый путь.
И да, я не вижу сейчас кандидата, достойного МОЕГО внимания , который сможет объеденить стороны с разными приорететами.
Да и не нужна наша независимая,сильная и процветающая страна ни той же России, ни тому же Западу.....И нам. Потому что за 23 года так и не воспользовались ЕДИНСТВЕННЫМ шансом для благополучного развития страны на геополитической карте мира.