ВЫ покажите фото еще 1 мая и девятого утром, почему не показываете фото например 28-30 марта и приедте так же посмотрите после 9 мая , и не утром а примерно после 16,00 я думаю картинка будет не такая веселая
Еще Специально для Зеелайн и остальных: На сегодняшний момент проблема со стороны Крыма, относительно очередей решена полностью, с погран.службой достигнуты договренности о упрощенном режиме прохождения фур. Машина проходит пост за 5-10 мин с досмотром,(вчера были на всех постах и лично видели) какую то часть времени, занимает заполнение миграционной карты. Образцы заполнения миграционных карт выложим дополнительно. На сегодняшний момент решается вопрос о заполнение миграционки путем скачивания образца из интернета,т.е. без номера..
Ситуацию на постах со стороны Украины не могу комментировать т.к. там не находимся . Со своей стороны делаем все возможное,что бы удобно было работать нам и нашим коллегам перевозчикам.
p.s.фото сделано вчера в будний день!
p.s. А теперь хотелосьбы спросить у Вас , что именно вы сделали для решения хоть какого то вопроса ? Хоть бы "фоточку запостили"

,хоть раз....

Из перекопа то не далеко проехать

Так что прежде чем что то тут писать - подумай что ты сделал для людей!!!