Армянск... из Крыма выезжали 12-го после обеда, фуры очереди практически нет - 7-8 машин, легковые и бусы - на очередь потратили 5 часов - ехали пустые, обратно заезжали с 13-го на 14-е, очередь на 12,5 км... возмущенные и нетрезвые водители фур перекрывали дорогу и не давали проезжать и требовали становиться в хвост их очереди... хотя в легковой стояло АЖ 2 газели и наш один бус... пришлось вмешиваться воякам... Народ, когда у вас очереди нет, мы не лезем в вашу очередь и честно стоим в своей (за исключением особо одаренных)... и лично я понимаю каждого, кто стоит по несколько суток, но не пропускать водителя грузового буса с семьей и домашними вещами это уже маразм, ибо досмотр и оформление на границе идет в разных коридорах и в разных окнах! Будьте плиз людьми, ведь дальнобой это особая каста и до этой поездки я всегда к вам относилась с особым уважением и пиететом, а запугивать женщину и ребенка, сидящих рядом с водителем это низко и подло... крымская таможня меня отпаивала сердечным после "общения" с некоторыми из вас, стоящих в этой самой очереди... ИМХО - везде и всюду нужно оставаться ЛЮДЬМИ и помнить, что у вас тоже есть семьи и вы не захотите, чтобы кто-то на нее орал, находясь в большой компании и с монтировками в руках...

"смелые"...