Повесили знаки, заезд через Светловодск!!!!! Просьба учитывать объезд для планирования маршрутов.
Ну, так их, как бы, не вчера там повесили...
Ну так можно было и сообщить народу, если знали!!!!
Вы бы еще сообщили, что мост через р.Ворскла в Климентово закрыт для грузовых... А вдруг кто не знает??? И зачем создавать темы с такими громкими названиями "Въезд в Кременчуг закрыт"???
100 гривен и проезжайте через Ворсклу в Климентово

100грн. это лохотрон, если пустой бесплатно, 50 гружённым
Там ограничение по полной массе до 15 тонн. Внимание, вопрос к знатокам- могу ли я бесплатно проехать через данный мост, при таре авто в 18 тонн

?
Нужно стараться,чтобы неподставлять других, этим друзьям хватит гружённых, или вы и пустыми плотитие ???
Вы внимательно прочитали мой предыдущий пост? Кого и в чем я подставляю? Вы, сами-то, давно были в Климентово?
Тем что по 100 отдаёте. Был там неделю назад.
Специально для тех, кто в танке.... Товарищ Бездетко В.С., Вы меня за руку поймали при передаче 100грн доблестному сотруднику ГАИ? Если нет, тогда почему позволяете себе высказывания подобного рода, что я кого-то подставляю??? Если Вам так интересно, какая у меня такса на этом мосту, отвечаю- 50 грн. И не важно, пустой я или груженый... И я этого не скрываю и не умничаю, в отличие от Вас, мол я этот мост бесплатно прохожу...