Рус

Страница: 3 Помощь на дороге

Количество постов — 51
Я пару недель назад помогла водителю автомобиля,который экспедировала.Дала 600 гривен на солярку(сказал,что все заработанное оставил сыну,нет денег довезти груз).Обещал сразу же вернуть.Прошел месяц.Ни моих денег,не экспедиторских.Сами перевозчики с кредитными машинами,деньги не лишние.Оказалось,что водитель с поддельными документами,ранее судим за воровство грузов и машин,а еще редкий сказочник и фантазер.Спасибо ангелу-хранителю,что уберег меня от мошенника.Бог и правоохранительные органы ему судья.Кому вообще верить можно?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я не думаю что все такие плохие,как говориться в (семье не без урода),но поверте есть и нормальные люди ,думаю их больше чем этих п....сов ,а деньги чужие впрок не идут ,проверено на собственной шкуре.

Богдан
0
0
Поделиться
Кстати сказать,на форуме он многим голову туманил.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А ФИО назвать можете

Богдан
0
0
Поделиться
Я думаю не стоит,так как этот человек находиться с 09.09.09 под следствием и никакого вреда не причинит (по крайней мере в ближайшем будущем),а мне есть еще ради кого жить.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаеме коллеги.Подскажите СТО для Рено Магнум в Беларусии,в районе г.Минск или магазин запчастей.Оборвало водяной насос.Прошу позвонить:80505082583
0
0
Поделиться

Не так давно был случай на трасе Киев -Одесса ,останавливает меня водитель грузовика и просит подвезти его к заправке (автомобиль сломался и стоял на трасе 2е суток ) ну и за это время у него слили топливо.Суть не в этом а в том что человек 2ч останавливает машины и никто не останавливаеться (сразу отворачивают голову влево , или создают вид что чемто заняты) ..... СТЫДНО ГОСПОДА ВОДИТЕЛИ но надеюсь не все такие п......ы , есть и нормальные хоть в меньшинстве но есть . (Речь шла о грузтранспорте) Извените кого обидел .

Времена такие...........,две недели назад в харькове подошли к водителю за стоянку рассказывать начали,потом ствол в живот и вытрусили 4,5 тыс. ,а вы говорите ещё посади в машину к заправке подвези........чтоб вообще без башки остаться???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Допоможіть перегрузити "Перевантажену" фуру,на 10-ти тонну 5т.37-40м3.Моя машина знаходиться в Харківській обл. поблизу м.Валки тел.380962123147(київстар)380990766836(МТС) Коля
Вантаж туалетний папір..
P.S. Виручіть брати...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Немножко не потеме.
Сегодня возле своего дома делаю мелкий ремонт + осмотр. Только прокачали с зятьком тормоза, я потом отлучился не надолго, прихожу а тут какой то "чел" стоит и сним разговаривает. Когда подошол к машине, то он мне сразу: "Братуха помоги, выручай, все увели (деньги, документы, одежду), помоги домой добраться. Я же такой как и ты, тоже работаю на грузовиках, да вот беда случилась, сменял напарника, толи он его ну, а потом все у него украли. Крутит на пальце шайбу, я дурака включаю, - а это что?.
Он мне, сначала в замешательстве, а потом: "А вот это? - так это мне дальнобойщик какой то дал, что бы домой добрался побыстрей".
-А что ты тут делаеш?
- Да вот заблудился.....
Я ему, -одесская траса в 10 минутах хотьбы, там тебя точно подберут с шайбой.
Он такой: "Счем?"
Ему: "С тем, что ты в руках держиш".
В итоге, дальше он начал такую ахинею нести, что даже ребенок поверил бы с трудом. Под конец так невинно попросил ни много ни мало аж 50 грн.
Вот как можно после такой лабуды и тяжолого перегара с его стороны можно поверить, а потом еще и дать 50 грн.?
Интересно, где он шайбу взял?....
На водителя он вряд ли похож, скорее на забулдыгу строителя, которого просто вымели поганой метлой с работы.

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Может это из другой оперы,- но что творится на дороге?
Только что возвращался по кольцевой домой (Киев)- да это просто триндец, - как будто стадо одуревших баранов выпустили из стайни (извините за фразу, по др. ни как.), какие там правила!
Особенно оборзели поляки, ох и вредные гадины.

Подмечено, что когда пытаешся обогнать фуру, то хрен тебе кто подмигнет, есть ли там кто то впереди. Такое ощущение как будто он втанке едет.
Не те водители стали, а о солидарности остается только мечтать. :(

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

"Подмечено, что когда пытаешся обогнать фуру, то хрен тебе кто подмигнет, есть ли там кто то впереди. Такое ощущение как будто он втанке едет.
Не те водители стали, а о солидарности остается только мечтать. :("

Добрый день! Не первый раз ежегодно передвигаюсь на легковой машине из г. Запорожья в г. Санкт-Петербург. Машинка праворульная, так что следуя даже за легковой машиной, встречки не видно. Из года в год одна и та же картина - на территории Украины практически ни кто из фур не "помогал" себя обгонять. Когда же въезжаешь в Белоруссию (трасса Гомель - Витебск) - попадаешь в сказку. Там принято принимать правее, если сзади приближается машина, желающая обогнать). И это неукоснительно всеми соблюдается! Ребята на на фурах, белорусы, россияне - вообще молодцы! И в Белоруссии и в России нас полоскал ливень. Все, как один, помогали себя обогнать, за что им огромное СПАСИБО! Чего, к сожалению, не могу сказать об украинцах и прибалтийцах. Но ради справедливости добавлю, что о засадах ГАИ в Украине нам "мигал" буквально каждый первый!!!
Так что, кто с чем сталкивался... Удачи на дорогах!

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы