Рус
Страница: 2 Техосмотр
Количество постов — 37
Тем более, что для чистоты эксперимента и для полной лирической картины я могу спокойно обозначить, что водитель Алексей Святогор пользуется не своим автомобилем, по доверенности, автомобиль принадлежит третьему лицу… Потому, даже сотни возложенных на меня (как обнаглевшего водителя) штрафов никоим образом не влияют и никогда не смогут влиять на право хозяина автомобиля пройти техосмотр (то же самое, если автомобиль принадлежит предприятию). Ответственность индивидуальная и неудобство должно нести лицо, нарушившее закон индивидуально, безо всякой привязки к автомобилю и прочим фантазиям ГАИшников с большими звездами на погонах…
ПС: Из форума БМВ Клуб
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
"Из форума БМВ Клуб"
Опа... а кто Вы там?))))
Опа... а кто Вы там?))))
Сегодня в Днепропетровске (Солонянский пост) забрали талон ТО и выписали протокол изъятия талона ТО. Машина поехала дальше без талона. В Запорожжье остановили и спросили - де талон, на что был показан протокол об изъятии. У ГАИшей глаза на лоб повылазили. Сказали, что в днепре точно отмороженные гайцы работают.
Теперь получается следующим образом. Звоним в ГАИ - те говорят официально талонов ТО нет, до 15-го января никто якобы трогать не будет. НО протокол изъятия есть - необходимо в течение 10 дней пройти ТО, иначе машину при случае прставят на штрафплозадку. Чо делать, не понятно. И дорожный сбор давно оплачен, тока талонов нифига нет
Теперь получается следующим образом. Звоним в ГАИ - те говорят официально талонов ТО нет, до 15-го января никто якобы трогать не будет. НО протокол изъятия есть - необходимо в течение 10 дней пройти ТО, иначе машину при случае прставят на штрафплозадку. Чо делать, не понятно. И дорожный сбор давно оплачен, тока талонов нифига нет

"Из форума БМВ Клуб"
Опа... а кто Вы там?))))
Машину на аватаре видите? Разве не узнали BMW 6 серии украинской сборки

Сегодня в Днепропетровске (Солонянский пост) забрали талон ТО и выписали протокол изъятия талона ТО. Машина поехала дальше без талона. В Запорожжье остановили и спросили - де талон, на что был показан протокол об изъятии. У ГАИшей глаза на лоб повылазили. Сказали, что в днепре точно отмороженные гайцы работают.

Дык это у них святое.
Ведь дети ментов тоже под Новый год конфет с подарочками хотят.
Товарищ позавчера на Крым уехал, ТО не успел пройти, содрали 150 грн, но талон не забрали, хотели 250.
Кушать все хотят.

Раньше такое тоже было (проблемы с талонами), проходите ТО и инспектор на обратной стороне квитанции транспортного сбора пишет "ТО пройден ставит печать и г/н автомомиля".
Пройдите ТО и не морочьте людям голову. Создали проблему на ровном месте еще и ветку создали.
Олег
Купите КУоАП(Кодекс Украины об административных правонарушениях) и почитайте ст.80,81.ст.121
ст.121 прим.1, прим.2
ст.122 ч1-ч.4
ст.122 прим.2
ст.122 прим.4-5
ст. 123 ч.1-3
ст.124, 124 прим 1
ст.125
ст.126,ч.1-3
ст.127.ч.1-4. Ст.127 прим.1 ч.1-2
ст.128.ч.1-2 ст.128 прим.1 ч. 1-2
ст.129 ч.1-2
ст.130 ч.1-4
ст.132 прим.1
ст.133 прим.1 ч.8-9
ст.139 ч.1-2
ст.140 ч.1-4 все они касаются ответственности в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.И если нет в них предъявляемого Вам нарушения, то и нет ответственности! Удачи на дорогах!!!
ст.121 прим.1, прим.2
ст.122 ч1-ч.4
ст.122 прим.2
ст.122 прим.4-5
ст. 123 ч.1-3
ст.124, 124 прим 1
ст.125
ст.126,ч.1-3
ст.127.ч.1-4. Ст.127 прим.1 ч.1-2
ст.128.ч.1-2 ст.128 прим.1 ч. 1-2
ст.129 ч.1-2
ст.130 ч.1-4
ст.132 прим.1
ст.133 прим.1 ч.8-9
ст.139 ч.1-2
ст.140 ч.1-4 все они касаются ответственности в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.И если нет в них предъявляемого Вам нарушения, то и нет ответственности! Удачи на дорогах!!!
С техосмотром спорный вопрос. Меня 18.12.09 остановили в Иванково Бориспольского района якобы за привышение скорости 81 км, но ехал то я 75км/час. Было 1 час ночи, езжу часто там и знаю где стоят. Так вот Этот страж порядка стал спеной у рта доказывать, что ехал я 81 км и что у меня не пройден ТО и что я попал. ТО у меня конечно пройдено, а талон (пластик)валялся в бардачке, на стекле висит бумажка 2009г. В такой мороз пластик просто не реально преклеить к стеклу. Этому демону я заявил, что ТО продлили до 15 01 2010, а он мне: "Покажи бумажку" Это они там себе напопридумывали, а мы никакой дерективы не получали. Одним словом, спорится можно было до посинения, все равно заставили выйти из машины и пройти написать протокол за привышение. Если не пойду, то вызовут наряд и в райотдел. Сказал, что позвоню в службу доверия, то мне сказали раз ты такой умный, то мы тебе выпишим штраф за то, что у меня не подсвечивается номерной знак. Вот и все. И в конце концов мне все таки выписали штраф за лампочку номерного знака п.5 ст 121. - 170 грн.
Вчера отвез жалобу в обласное ГАИ ул. Ернста 3, ее приняли, сегодня отзвонились, что ждут протокол из Березани, копию мне на месте не дали, выдали только "постанову". Завтра посмотрим. Просил, что бы поменяли штраф на усное предупреждение.
Надеюсь, что в милиции все же остались нормальные люди.
Добрый вечер всем! Если просили заменить наказание на придуприждение, значит признали вину, значит теперь гАИ што хотит то стянит. Нужно отстаивать свои права, а не просить!!!
Добрый вечер всем! Если просили заменить наказание на придуприждение, значит признали вину, значит теперь гАИ што хотит то стянит. Нужно отстаивать свои права, а не просить!!!
В чем я признал свою вину? Втом, что написал 75км/час или что просил заменить штаф на устное предупреждение?
А если прсто в дороге перегорает лампочка или еще какой то дефект от такой встряски, ведь у нас не автобамы.
Ладно ребята забыли, этот подполковник и так дал мне понять, что менты и суды это как Эверест, хрен преодолееш.
А к этим сукам из Березанской роты ДПС будет такое предвзятое отношение как у них комне. Им и так плют все вспину. Да Бог с ними.
Ничего личного, но может кто то мне обЪяснит, чо значи скопировать и просто разместить чужой текс, а своего не дописать. Как понимать такую фишку.
А что значит из наших, клубных? - кто они?

Вот слово "клубный" мне не очень нравится, уж больно спецефическое, и имеет подтекс или легкий намек....
Но это ничего личного.
А что значит из наших, клубных? - кто они? 
Вот слово "клубный" мне не очень нравится, уж больно спецефическое, и имеет подтекс или легкий намек....
Но это ничего личного.

Но это ничего личного.
Не знаю,что Вы там себе поняли,но слово" клубный" в данном контексте означает - Участник или Член Всеукраинского Клуба БМВ.
Думаю,теперь Вам понятен смысл моих слов?
Тем более, что для чистоты эксперимента и для полной лирической картины я могу спокойно обозначить, что водитель Алексей Святогор пользуется не своим автомобилем, по доверенности, автомобиль принадлежит третьему лицу… Потому, даже сотни возложенных на меня (как обнаглевшего водителя) штрафов никоим образом не влияют и никогда не смогут влиять на право хозяина автомобиля пройти техосмотр (то же самое, если автомобиль принадлежит предприятию). Ответственность индивидуальная и неудобство должно нести лицо, нарушившее закон индивидуально, безо всякой привязки к автомобилю и прочим фантазиям ГАИшников с большими звездами на погонах…
Так вот ,только что в МРЭО при прохождении ТО нашим автопредприятием, пробили техпаспорт на тягач по нарушения.На тех.паспорте висит штраф водителя 250гр. А рядом тот же водитель проходит ТО на свою личную машину, и у него штраф не высвечивается.Как вам такое? Получается все штрафы завязаны на тр.средство.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы