Рус

Страница: 3 паскудные дороги Украины

Количество постов — 41
Аккаунт удален

Я читаю и поражаюсь, Вы уважаемые пишите здесь что стоите по 4 недели, по 2-ве недели, по неделе, по 2 дня------Не воспринемайте лично написавшие это, это относится ко всем кто работает на этом рынке услуг (скоро будем продаваться у дороги)---Извините (безоплатно ОТДАВАТСЯ!!!!!!). Так вот, почему Вы раньше не останавливались,я стою уже почти ГОД, снял даже с учета транспорт, чтоб не платить техосмотр-(налог). Занялся другим малоприбыльным делом, до хороших времен, если наступят!!!!!!
Мое мнение, что уже позно сейчас просто перетирать эту тему---СТОЯТЬ,БАСТОВАТЬ----ЖДЕМ ПОКА РАЗВАЛИТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ РАБОТАЮЩИЙ ЗА ГРОШИ!!!!! Извините если кого-то обидел, это лично мое мнение.

100%

В любом бизнесе можно разориться. И это дело похоже на шахматную партию. Можно сдаться не начиная игры, если вам достались черные. Ведь по теории белые начинают - и выигрывают. Всего-лишь один первый ход. Но в этом деле есть еще и творческий процесс. А комбинация приходит только во время игры.
Государство может дотировать аграриев, но транспортые услуги мелких частников они спасать не будут. Во первых, наши энтузиасты голубых далей, не переведутся никогда, а во вторых, курс взят на укрупнение этой отрасли, то есть расчистку поля для крупных транспортных компаний. Вобщем партия серьезная. Если свести на ничью. Для нас победа.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы