Больше двух тон перегруз вот он и выбивает. можно попробовать седло вперед подвинуть. но тогда действительно проверить допустимые нагрузки на переднюю ось (табличка) и резину.
Больше двух тон перегруз вот он и выбивает. можно попробовать седло вперед подвинуть. но тогда действительно проверить допустимые нагрузки на переднюю ось (табличка) и резину.
да какой перегруз ? Я ведь писал контейнеровоз В ПДД Украины п.п 22.5 сказано что для контейнеровозов разрешонный вес 44 т, на установленных для них маршрутах — до 46 т.
А ну светлые умы подскажите такую вещь. ЗАДАЧА На заднюю ось тягача бьёт лишних от 500 до 800кг. ВОПРОС В какую сторону двигать седло на тягаче в перёд к кабине либо назад к краю рамы ????
стандартное расположение ССУ на двухосном тягаче и платформе в цифрах:
По большому счёту это не с пальцами и сёдлами играться нужно и угадывать попал или не попал а изменить этот бредовый пункт правил 22.5, где для контейнеровоза с разрешённой массой 44т и длинной 12м нагрузка на ось приходится такая же как и на обычном прицепе с разрешенным весом 38т и длинной 13.6м. Но пока я не в ВР то будем двигать седло
да какой перегруз ? Я ведь писал контейнеровоз В ПДД Украины п.п 22.5 сказано что для контейнеровозов разрешонный вес 44 т, на установленных для них маршрутах — до 46 т.
Так это вы не мне говорите а тем которые вам нагрузку на ось посчитали как обычному автопоезду. бо с 44 тоннами никакая перестановка не поможет. только передок быстрее развалится .P.S. Ну или груз в контейнере правильно расположить !?
Так это вы не мне говорите а тем которые вам нагрузку на ось посчитали как обычному автопоезду. бо с 44 тоннами никакая перестановка не поможет. только передок быстрее развалится .P.S. Ну или груз в контейнере правильно расположить !?
Смотрите общий вес 40050 (допустимый 44т) теперь по осям передняя 6250 отлично, задняя перегруз 650кг, и строенная 22150 (для контейнеров 24т) но даже для обычного прицепа показатели на строенную ось норма. Это я описал контейнер общим весом 26т+ тара машины 13,5-14т. 44т это уже крайняя черта и о ней не идёт речь, он подойдёт для американца с его осями и тяговой силой.
С подписанием президентом Зпкона №3855 Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме»; запрацюють!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деффицит бюджета в 50млрд грн кто-то же должен компенсировать!-)