Неделю назад заходил на Польшу на погранпереходе Краковец.Так сложилось,что ехал не с ,,дому,, поэтому никаких доков и доверенностей не было,но невзирая на это получение прибора,вместе с очередью и регистрацией заняло не более часа..У меня попросили копию моего з/паспорта,идентификационный код предприятия,заполнил там же пока стоял в колейке бланк доверенности от предприятия и всех делов...Обошлось это удовольствие как уже писали 120зл.кауцион за прибор и120 на счёт.Положил на всякий случай 200зл.,чтобы в оба конца хватило.Проверил
состояние счёта на выходе (Гёрлиц)осталось 160 злотых,пани на заправке пояснила,что ещё многие ,,брамы,,не работают и поэтому так дёшево.
Больше не пополнял,возвращался через Ягодин,хватило.Остаток не проверил,не было возможности,поэтому сколько стоит пройти всю Польшу не скажу.Возник вопрос как менять настройки прибора в зависимости от количества осей?..У меня паровоз и иногда, когда беру догруз,бывает возможность отцепиться и сгонять одним тягачём.Кто в курсе просветите!
P.S.Да забыл ещё ,по четвёрке два раза на платёжках взяли по 15 злотых.(автобан приватный, и поборы за проезд они берут независимо от державы)