Рус

Страница: 4 ДТ какое лучше

Количество постов — 217

Вы случайно не "gruzovik.80" на этом сайте...?
0
0
Поделиться

а чего их читать (там тока соотношение вещества к солярке-пропорция)?
так запечатанная бутылка и замерзла (о чем можно говорить про ее действие в солярке???)

Вы не много заблуждаетесь. Любой антигель в концентрированном в виде при "минусе" будет замерзать, также это относится и к концентрированному антифризу - он кристаллизуется. Другое дело сам эффект от антигеля....Этот вопрос остается открытым... Скажу из своего опыта:

1. Hi Gear
2. Liqui moly
3. Хадо

до "минус 10-13" эффект есть, ниже полный капец...

Попробуйте WINTERFIT FUCHS.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
По совету одного дядьки начал пробовать заливать вот это
http://webauto.com.ua/p21400-Dizel_antigel_SMT2_depressornaya_prisadka_k_diztoplivu_56grad_444ml_SMT3614
вчера пришел на стоянку,машина стоит уже 2 недели,открыл крышку бака,а соляра как слеза,на улице -20,машинка завелась в пол тычка,дымок правда подкинул,но с заводом проблем не было,включил автономку-запустилась без проблем..
Я его даже летом лью,расход уменьшается на 3 литра..
Авто Премиум 400 одиночка дает расход с гелем 23-24,без 25-27
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
"Этой ночью "кайфонул" по полной...Автономка умерла ещё в колейке, (хоть и стоит отдельный бачёк но польская соляра не вынесла наших морозов стала.)ну да это ладно на ходу не столь важно.Доехал до таможни,не глушу,думаю утром высплюсь,сделаю печку.Проснулся в 3ночи печка гонит холодный воздух за бортом -22:skull:В общем до утра было чем заняться.Вывод-в машине обязательно на зиму должна быть паяльная лампа,гофра чтобы одеть на глушител и подать на краны тепло
Имхо насос от автономки надо выносить в кабину и как можно короче делать топливопровод.
Почему стал тосол в оновной печке?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Вы случайно не "gruzovik.80" на этом сайте...?

да я,а что?
это имеет какое то отношение к данной теме ?
или я вас чем то зацепил?:)
0
0
Поделиться

да я,а что?

Написал в личку...
0
0
Поделиться
На АЗС украинцам продают некачественный бензин
"Сегодня", 31.01.2012

Около 20% автозаправочных станций Украины реализуют топливо сомнительного качества.

Об этом заявил заместитель директора научно-технического центра "Психея" Геннадий Рябцев.

"Около 2 тыс. АЗС продают бензин на границе рентабельности, или "в ноль", или вообще "в минус". Это означает, что, либо не платятся налоги, либо применяются серые схемы, либо реализуется некачественное топливо ... Это непрямой метод анализа, но он позволяет говорить, что около 20% АЗС не полностью соответствуют требованиям по качеству реализуемого бензина", - отметил он.

Президент объединения "Ассоциация операторов рынка нефтепродуктов Украины" Леонид Косянчук считает, что основной причиной сложившейся ситуации является отсутствие контроля качества топлива со стороны государства.

"На всю страну 10 лабораторий способны проводить полную проверку всех видов нефтепродуктов, это включая заводские. То есть, грубо говоря, по одной лаборатории на 1 тыс. АЗС. И еще вопрос, проверяют ли они?" - подчеркнул эксперт.

По мнению экспертов не менее серьезной причиной ухудшения ситуации является продление действия старых стандартов на нефтепродукты (соответствующих требованиям Евро-2, Евро-3).

"Устаревшая нормативная база стимулирует к заполнению рынка некачественным топливом ... Производить в Украине топливо высокого качества не выгодно, поскольку приходится конкурировать с партиями низкокачественных нефтепродуктов, произведенных на основе компонентов, опытными партиями", - отметил Рябцев.
0
0
Поделиться
Ребята все очень просто! Еду при любом морозе а солярка полный холодец как ? Сделал подогрев и никаких проблем _30.С.Сначала бак.Трубочка обратки -рядом с подачей и все это заключено в чильтр\продается стройматериалах цена 5,5гр.\ Дальше подогрев.В магазине строй материалы покупаем медную трубочку диаметр от 8 до 10 мм.\у кого какая машина \ от2м. до2,5м. и наматываем ее на выхлорную трубу 30-50 см. от соединительного флянца \турбина-выхлолпная труба\ а потом этот змиевик обворачиваем куском метала\делаем как хомут чтобы не перетерло трубку\ А дальше к подкачивающему насосу\стоит на блоке двигателя\ а дальше на фильтра иТНДВ. У меня МАН 8,153. Если есть вопросы звоните 0502120766,
0
0
Поделиться
Ребята все очень просто! Еду при любом морозе а солярка полный холодец как ? Сделал подогрев и никаких проблем _30.С.Сначала бак.Трубочка обратки -рядом с подачей и все это заключено в чильтр\продается стройматериалах цена 5,5гр.\ Дальше подогрев.В магазине строй материалы покупаем медную трубочку диаметр от 8 до 10 мм.\у кого какая машина \ от2м. до2,5м. и наматываем ее на выхлорную трубу 30-50 см. от соединительного флянца \турбина-выхлолпная труба\ а потом этот змиевик обворачиваем куском метала\делаем как хомут чтобы не перетерло трубку\ А дальше к подкачивающему насосу\стоит на блоке двигателя\ а дальше на фильтра иТНДВ. У меня МАН 8,153. Если есть вопросы звоните 0502120766,

или обыкновенный подогреватель.... не нужно ничего гнуть,выдумывать,придумывать.... утром включил-прогрелась система топливопровода тёплой соляркой, заводишься и едешь.... 350 гривен - не огромная сумма в данном вопросе.... Поищите на форуме продавцов подогревателей ДТ, у меня 2 года подогреватель стоит-сам пользуюсь и другим советую!

С уважением,
Эмиль.
:triniti:
---------

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

а можно по понятнее?
может кто растолкует?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

или обыкновенный подогреватель.... не нужно ничего гнуть,выдумывать,придумывать.... утром включил-прогрелась система топливопровода тёплой соляркой, заводишься и едешь.... 350 гривен - не огромная сумма в данном вопросе.... Поищите на форуме продавцов подогревателей ДТ, у меня 2 года подогреватель стоит-сам пользуюсь и другим советую!

По поводу подогрева, кто что знает про этот подогреватель http://www.elcer.com.ua/autonagrev/podogrev-baka/top_nasadki/
Цена вопроса 640 гривен
0
0
Поделиться
Вчера залили на АВИАС ДТ арктик никаких проблем -18 автономка всю работала утром завелись без проблем.

Заправляюсь на АNР, АВИАС, Укрнафта (одна и та же контора) с 2008года. Даже в зиму 2008-2009 когда было до -35 ни каких проблем ни разу не было. И сейчас у них ДТ до -35.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (VECTR & CO, 01.02.2012 17:45):
Вчера залили на АВИАС ДТ арктик никаких проблем -18 автономка всю работала утром завелись без проблем.

Заправляюсь на АNР, АВИАС, Укрнафта (одна и та же контора) с 2008года. Даже в зиму 2008-2009 когда было до -35 ни каких проблем ни разу не было. И сейчас у них ДТ до -35.

машина работает автономка не хочет при -25 видел пробы -чистые доливаю керосин спринтер на ней прошел 200 тыс без проблем по топливной 3 раза замена топ. фильтра
0
0
Поделиться

машина работает автономка не хочет при -25 видел пробы -чистые доливаю керосин спринтер на ней прошел 200 тыс без проблем по топливной 3 раза замена топ. фильтра

Почисти сеточку на насосике автономки. Скорее всего там осталась летняя ДТ и запарафинила фильтр на насосе печки.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
Ничего про бензин!!! Доливают и его,и уже много лет.
0
0
Поделиться

Добавлять можно, но наверное в исключительных случаях, когда выбор: или полное отморожение частей тела или топливная система... Очень "топливная" его не любит, даже в мин. дозировке. Особенно страдает "Сommon rail", хотя эффект 100% при любом морозе.
0
0
Поделиться

Ну если "-30 и ниже" - тогда только бензин.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (VECTR & CO, 01.02.2012 19:54):

Почисти сеточку на насосике автономки. Скорее всего там осталась летняя ДТ и запарафинила фильтр на насосе печки.

прихватывает когда машина ночь стоит на ветру.днем тепло я думаю летнюю солярку давно прогнало.в баке было половина АНП и половина донецкой ПАРАЛЛЕЛИ.за совет спасибо.это тот насосик который щелкает?.вчера набрал дт в 5л. бутылку и выставил на ночь на улицу.утром при -27 плюхалась хорошо стала только немного мутной.
0
0
Поделиться

100 % сгорят клапана.Знаю человека.
0
0
Поделиться

100 % сгорят клапана.Знаю человека.

Да ладно. Наливаю постоянно в разные машины - ничего страшного. От пяти до десяти процентов относительно к обьёму ДТ. Лучше, конечно, керосин, але як нема - то нема.

Конечно, если налить бензина больше чем солярки... Сдуру можно и рельсу согнуть:):)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/11

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы