26.09.2012г. в одессе на 19км трассы одесса-николаев на заправке вок сразу за заправкой окко решил стать на ночлег,заехал на стоянку поставил машину,закрыл и пошёл на заправку в мини-маркет.как всегда охранник нарисовался дай денег 10 грн не вопрос-дал,пока кофе заказал прошло мин. 5-7 иду к машине,открываю,сразу не понял,всё перевёрнуто.матрас поднят,с полочек всё на спалках.первая мысль док. смотрю борсетка открыта доки. все на месте,два телефона,двд,навигатор,пистолет-травмат,ничего не взяли,100грн. лежали на понели для честных ментов спёрли,а основные деньги не нашли,хотя почти на видном месте лежали.повезло подумал про себя и вслух.с посажирской стороны смотрю серцевины нет дырка иду на заправку в камеры посмотреть кто ко мне в гости заходил.передо-мной стояли ещё три фуры,как всегда камеры только-их видят меня нет,но одна на газовую заправку была наведена,а я рядом стоял по этой камере и сняли посетителей.было трое один водила на чёрной иномарке не видно было машину на трассе стояла,один на телефоне за мной смотрел третий пошёл к машине.и не малолетки,а по 35-40 лет профи.спасибо этим уродам,что кроме 100грн. ничего больше не взяли.честно говоря фото их у меня есть,если увижу ноги прострелю срасу.уродам.