подскажите пожалуйста дорогп Кролевец-Глухов-Киев, можно прорваться. Заранее благодарен.
переметы до 1м. никто не чистит
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Здравствуйте подскажите как проехать на 10т.Днепр Одесса переждать клиент не может нужно выезжать в ночь.Думаю где лучше дорога как то ехал через Вознесенск это ужас.Подскажите как дорога через Никополь или есть какаято другая.Спасибо.
Здравствуйте подскажите как проехать на 10т.Днепр Одесса переждать клиент не может нужно выезжать в ночь.Думаю где лучше дорога как то ехал через Вознесенск это ужас.Подскажите как дорога через Никополь или есть какаято другая.Спасибо.
Сам не ездил, ребята говорят с Николаева на Днепр идут через Никополь. Хреново, но на много лучше чем через КрРог.
Сам не ездил, ребята говорят с Николаева на Днепр идут через Никополь. Хреново, но на много лучше чем через КрРог.
Спасибо.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Кто подскажет как дорога Днепр Одесса через Кривой рог Новый буг.Кто ездил подскажите пожалуйста.
Бориспольская окружная стоит вся забита правая сторона в сторону Броваров. Бровары-Киев стоит фуры не пускают. Бровары Прилуки все стороны забиты переметами и отдельными машинами. Бровары Чернигов правая сторона немного почищена до Рабена. Но уже забита желающими ехать по встречке. Правая забита машинами Тихохонько чистят 2 КраЗа. А почистить надо 24 км дорог. Могу выложить видео что там происходит. Дорога с Киева на Харьков правая сторона не проездная 15 км шли по встречке на протяжении 45 км стоят фуры в сторону Киева Информация дана на 15.00 по Киеву. Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ! Даеш хорошие ставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения