Всім привіт!В кого яка думка до створення так званого "чорного списку" водіїв?
Уважаемый Мартыненко А.Г. Будем Вам очень признательны и благодарны, если Вы сможете создать такой список. Только начинать его надо по Фамилии, Имени, Отчеству.Потом дата рождения и прописка-город,страна. Иначе очень трудно будет искать. А так, принимаешь водителя, глянул в список, числится или не числится, и сразу понятно кого берёшь.
И ещё, коллеги, давно пора объединиться. Все же видим,что водители сегодня (по крайней мере многие из них) просто обнаглели, ходят от одного работодателя к другому, пришёл на 1-3 рейса, украл и к другому пошёл. А мы порядочно себя ведём, не перезваниваем на предыдущее место работы, а часто и не можем это место знать, т.к. у многих сейчас по 2 трудовых книжек, а то и больше. В центре занятости, где мы водителей трудоустраиваем, откровенно говорят,что одни и те же горе-водители ходят по кругу.
Вот один из них: ЛЕБЕДЕВ ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ, 1961 года рождения
прописан: г.Запорожье
ВОР, ни одного рейса не сделал без воровства, за один только рейс украл в Казахстане 450 баксов- вернее сказал,что не считал, когда получал наличные, потом сказал, что ему не доплатили, потом тут же передумал и сказал, что отдал другому водителю(вообще постороннему). На самом деле заправил солярку в Казахстане на эти деньги, топлива с учётом реальной заправки по чекам, ему должно было хватить до Киева, а он уже в Набережных Челнах сказал что у него нет ни топлива, ни денег. Спорить ведь не будешь, машину надо возвращать. Выслал ему уже 750 баксов на топливо,но уже по цене российской плюс 50 баксов перевод, а он приехал в Киев без единой квитанции на топливо, т.е. на возврат с Казахстана (да частично и туда) нет квитанций на 2 тонны топлива. Про 450 баксов сказал: "Ну попал, так попал?!?". А то что работодателю рейс обошёлся в 800 баксов сверх рассчитанных транспортных расходов, он понимать не хочет. И это при условии, что предыдущий рейс на Казахстан мы делали вместе и я знаю все расходы и все расценки. Да он и 450 баксов не стал возмещать, просто уволился, правда акт на отсутствие документов на 2 тонны топлива подписал.
За 6 рейсов машину побил,но всё " втихаря", как ни спросишь, всё нормально, но куда не залезешь, везде всё оторванно, сбито, придавлено. Главное: сжёг большое пятно на верхней спалке в последнем рейсе на Казахстан, переполненный газом(во время заправки не спустил лишний газ) балон зажёг в кабине. Как он ещё не сжёг всю машину и прицеп заодно, а вместе с ними и сам не сгорел. ВОЗМЕЩАТЬ НИКАКИЕ УБЫТКИ НЕ СОБИРАЕТСЯ, БУДУ ПОДАВАТЬ НА НЕГО В СУД, уже сделал судэкспертизу причинённого ущерба автомобилю, ну а недостачу по документам и деньгам буду доказывать в суде. Не уволившись от меня, он по другой трудовой книжке уже устроился на фирму в Запорожье. Если знаете такого, помогите узнать где он работает сейчас.