Рус

Порядочный водила

Количество постов — 11
Как на счёт создания "Белого списка"?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
имхо, никак. порядочный водила с порядочной фирмы не уйдёт. и наоборот= порядочный шеф не отпустит порядочного водилу..
0
0
Поделиться
Совершенно верно. Врядли найдется работодатель рекламирующий то, что самому необходимо.
0
0
Поделиться
100%
0
0
Поделиться
Как раз порядочный водила мне не нужен, 3 года проработал на хозяина, зарплата сначала нормальная,последние 1.5 года,стало не выносимо!зарплату хрен выпросиш,на ремонт не допросишься,не говоря о мойке.А семью кормить надо!!!!!!Поэтому езжу сам, так надёжнее и не от кого не зависишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто не все водилы козлы и кидала.есть те для кого машина второй дом,особенно если рейс тянется 1.5месяца.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Истомина, 01.03.2010 17:43):

Как раз порядочный водила мне не нужен, 3 года проработал на хозяина, зарплата сначала нормальная,последние 1.5 года,стало не выносимо!зарплату хрен выпросиш,на ремонт не допросишься,не говоря о мойке.А семью кормить надо!!!!!!Поэтому езжу сам, так надёжнее и не от кого не зависишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто не все водилы козлы и кидала.есть те для кого машина второй дом,особенно если рейс тянется 1.5месяца.

Вот слово только не красивое "ВОДИЛА"
я бы не хотел себе водилу:)уже были. Гг
Мир вам. с ув.Шостак Н.В.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Истомин, 26.02.2010 15:00):

Как на счёт создания "Белого списка"?

тоже нужен.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Истомин, 01.03.2010 17:43):

Нет!!! Не все!!! http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Комбат.
0
0
Поделиться
Ну так если претензий к "Белому списку" нет - Давайте в обычной форме;ФИО, и так далее!
Кащавцев Николай Фёдорович
Работает уже 5 лет, претензий а тем более жалоб нет.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
при открытии "белого списка" начнется охота на добросовестных водил "водил"!))

Башинский Виталий давно грузил, но нареканий нет!!
0
0
Поделиться
ЧП КравцовА.Н.г.Житомир Кравцов Александр,Бондарчук Александр,ЧП Лизогубов Виталий, ООО"Газ Инвест"г.Запорожье Борисов Сергей-Ребята настоящие профессиналы,честные,порядочные.Спасибо Вам большое.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы