19.08.2010г. У меня был груз Киев-Шостка ,с оплатой перевод по выгрузке .Я выложил его на ларди , после позвонил некий Олег , представился как хозяин автомобиля,назвался ЧП Аспазия и предложил осуществить доставку , дал номера машины и водителя(Гунько Виктор). Водителю дозвонился, но не сразу.Заявку не подписал по причине отсутствия Олега в офисе. Я отслеживал загрузку путём общения с прямым заказчиком и водителем,у которого переодически был отключен телефон,на протяжении всего времени мне постоянно звонил Олег и напоминал об оплате...В итоге,когда я узнал что груз у клиента-оплатил фрахт на карточку на имя Летвененко Наталья Александровна № 6762 4620 5003 7172 приватбанк. Через часов пять мне позвонил мужчина и представился водителем Гунько Виктором....сказал что у него мои ТТН и что он ездил от меня через Олега.Естественно у настоящего Гунько был совершенно другой номер,голос и т.д. Я начал звонить Олегу,его псевдо водителю,на факс в "офис"- все номера были недоступными...В результате водитель остался без оплаты.Самого водителя Гунько, Олег нашел тоже в ларди и предложил ему фрахт даже больше чем я предложил и оплатил Олегу.Так что будьте бдительны...Пробивал карточку через знакомых в банке,мне сообщили что на неё постоянно приходят деньги со всей Украины и моментально снимаются...