Рус
А вот и я ищу рааботу
Количество постов — 83
Продам 2 камаза 5460,Грузовики: КамАЗ/5460
Основное описание: Тип кузова: тент , Цвет: желтый , Грузоподъемность: 30т
Тормозная система: ABS , Моторный тормоз
Дополнительная комплектация: Блок.дифференциала , Противотуманные фары
Примечание: В наличии 2шт,торг уместен, все работает, коробка и мост МАН. звон; 0933163235, 0975941073,0954316512.Юра.
Всем добрый день, встал вопрос о покупке от 5 комплектов авто, предложений много но и выбор не велик. сам вопрос: можек кто подскажет где у одного продавца можно преобрести теххнику, ну и примерную цено. Зарание спасибо. Юрий
Вы такой не постоянный,Юрий......

Да,что мелочиться...
Может сразу на экспедицию замахнётесь?...

Да нет туда я не ногой, а продавать и покупать еще ни кто не запрещал, и здесь нет ни чего плохого в том что кто-то продает а кто-то покупает и помогает. А если у людей пропадают авто то и тут я готов помочь. А работу уважаемый а действительно ищу. И что тут такого, много обещают и никто вот сам попробую.
Юрий
Юрий
Как - то так всё это слегка несвязно выглядит, если честно. Типа, "транснациональная корпорация "УкрРосвообще всемирмегасупернефтеалмазобандитогангстеритоавтоавиакосмотрансконсалтингвпарингстырингсвалинг ЛТД и т.д." возьмёт в аренду дырокол. Оплату гарантируем."
Как - то так вот
Как - то так вот

Кагбэ не вяжется намерение купить "от пяти комплектов авто" с поиском вакансии водителя.
Да пачуму не вяжется, я и не говорил что я покупаю, были бы у меня деньги на 5 авто я бы тут не искал работу, и вообще может стоит задуматься туда ли я написал, просто думалось тут форум нормальных людей, кто то может поможет найти работу водителем, тут пытаются тебя утопить.
Да, Юрий, здесь всё по взрослому... 
Сейчас ещё в глаза заставят смотреть.
А врач(Док) не обязан любить пациента...

Сейчас ещё в глаза заставят смотреть.
А врач(Док) не обязан любить пациента...

Да тут не по взрослому...а хамить я не люблю да и другим не дам. работу ищи и хочу работать, а писателям черним всегда в досталь давали, лижбы рисовать не просили.
Работа - работе рознь... 
Док просто уточнял диагноз...
Чтобы выписать направление...
Когда первый раз брал справку на вод.права, через полчаса после того как доХтур меня не замечая продолжал писать в историях болезни своих пациентов, предложил ему выбрать вид его казни - сразу же был отправлен в регистратуру за готовым бланком.

Док просто уточнял диагноз...

Чтобы выписать направление...

Когда первый раз брал справку на вод.права, через полчаса после того как доХтур меня не замечая продолжал писать в историях болезни своих пациентов, предложил ему выбрать вид его казни - сразу же был отправлен в регистратуру за готовым бланком.
Работа приводит человека к порядку, а порядок в работе- порядок в душе, и о работе; водитель кат. В,С по Украине,
Не торопитесь...
Сейчас главное подобрать Вам нормального работодателя.
Рекламу Вам мы уже обеспечили...
Сейчас главное подобрать Вам нормального работодателя.
Рекламу Вам мы уже обеспечили...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы