Рус

отказ от груза

Количество постов — 4
кто сталкивался с растаможкой и выгрузкой груза по причине отказа от маршрута
0
0
Поделиться

На полпути отказ? Интересно какая же причина может быть в противовес того, что получите от такого отказа?
0
0
Поделиться

На полпути отказ? Интересно какая же причина может быть в противовес того, что получите от такого отказа?

У нас была похожая ситуация. Машина приехала на загрузку,а утром загрузку отменили "так как в Украине война" Никакие уговоры не помогли. Моя машина была пустая,но там стояли груженые и затаможенные машины. Их тоже вернули на растаможку. Как это все происходило у них я не знаю,а моя машина просто уехала.
0
0
Поделиться

У нас была похожая ситуация. Машина приехала на загрузку,а утром загрузку отменили "так как в Украине война" Никакие уговоры не помогли. Моя машина была пустая,но там стояли груженые и затаможенные машины. Их тоже вернули на растаможку. Как это все происходило у них я не знаю,а моя машина просто уехала.

Так это форс-мажор называется - выгружают без последствий для перевозчика. Но это отказ заказчика от перевозки, а не перевозчика "от маршрута".
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы