Наш водитель , первый раз едет из Турциии в Украину ,через Болгарию и Румынию .Ему для оформления документов нужен код фирмы для пересечения еврозоны .Подскажите кто знает ,что это за код где и когда он оформляется.
Если ездите по TIR то нужно иметь код EORi. Для этого нужно заполнить и отослать анкету той страны Евросоюза через которую делаете пересечение. Если ездите по CMR ,Т-1,EX код не спрашивали всё есть в декларации.
Наш водитель , первый раз едет из Турциии в Украину ,через Болгарию и Румынию .Ему для оформления документов нужен код фирмы для пересечения еврозоны .Подскажите кто знает ,что это за код где и когда он оформляется.
А как Вы думаете, если водитель едет Из Турции, попробуйте по Турции таможенный груз без TIR-а повозить
Главное управление таможни Латвийской Республики информирует, что предпрятию Scherban Sergei присвоен единый регистрационный номер Евросоюза – EORI номер – LVUA2712900152
Отдел по электронной таможни
Главного управления таможни
Латвийской республики
LV - Латвия UA - Украина 2712900152 - мой ИНН
Если есть необходимость могу сбросить, при каких операция необходимо ""Наличие номера EORI в таможенных декларациях и предварительных декларациях о ввозе и вывозе товара" на мыло
Главное управление таможни Латвийской Республики информирует, что предпрятию Scherban Sergei присвоен единый регистрационный номер Евросоюза – EORI номер – LVUA2712900152
Отдел по электронной таможни
Главного управления таможни
Латвийской республики
LV - Латвия UA - Украина 2712900152 - мой ИНН
Если есть необходимость могу сбросить, при каких операция необходимо ""Наличие номера EORI в таможенных декларациях и предварительных декларациях о ввозе и вывозе товара" на мыло