Рус

Оплата командировочных!!!

Количество постов — 8
Подскажите пожалуйста коллеги, как списывать и сколько на командировочные, по Украине и за границей? Или дайте ссылку на НПА который этот вопрос регулирует! Заранее всем спасибо и удачи!
0
0
Поделиться
Подскажите пожалуйста коллеги, как списывать и сколько на командировочные, по Украине и за границей? Или дайте ссылку на НПА который этот вопрос регулирует! Заранее всем спасибо и удачи!

Согласно пп. 140.1.7 НКУ

- для командировки по территории Украины - не более 0,2 размера минимальной ЗП, действовавшей на 01 января отчетного налогового года в расчете на 1 сутки - 188,20 грн. (941*0,2)

- для командировок за границу - не выше 0,75 размера минимальной ЗП -705,75 грн. (941*0,75).
0
0
Поделиться
Большое спасибо!!! Для уточнения это на сутки такие ставки?
0
0
Поделиться

ДА
0
0
Поделиться

На первые сутки... вторые, третьи и, особенно, четвёртые - за свой счёт!!! :skull:

0
0
Поделиться
Я обычно ставлю себя на место водителя,а затем спрашиваю за сколько бы я работал.Позвоните,пообщаемся (067)5210390) 338830 Кировоград.
0
0
Поделиться
" За сколько бы я работал " это зарплата. а командировочные это компенсация за временые неудобства.
0
0
Поделиться
Новая командировочная инструкция: B)

http://kchp.com.ua/naemnue-rabotniki/novaja-komandirovochnaja-instrukcija.html
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы