Рус
админу
Количество постов — 105
Не могу открыть АВТОМАРКЕТ
Не могу открыть АВТОМАРКЕТ
Уже работает.
Чего бы Ларди не предложить услугу *Очередь на переходе*Мне интерес на запад.Инфу можно получить к примеру от страховиков.А вы им рекламку к примеру.
Второй день не работает Автомаркет!
У всех? или только у меня?
Второй день не работает Автомаркет!
Вже працює! Ура!
добавляю новые позиции продажи запчастей в группу пневматика/разное , а попадает все в гидравлика/разное
не могу добавить свой транспорт, пишет- ошибка. Вы не можете добавлять транспорт. Странно: иногда могу, иногда-нет. В чем причина?
не могу добавить свой транспорт, пишет- ошибка. Вы не можете добавлять транспорт. Странно: иногда могу, иногда-нет. В чем причина?
При чём здесь Админ?, это поменьше(лучше одну) надо регистраций заводить на Ларди и логины-пароли не путать:
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=103360
Отсюда пробуйте и всё у вас получится!!!

Наименование: ЧП "АВТОСПАРТА"
Страна: Беларусь
Область: Минская обл.
Україна понад усе!
Олександр
Транспорт на продажу?
А в автомаркете будет раздел "Куплю"? Или обмен?
А в автомаркете будет раздел "Куплю"? Или обмен?
Планировали "Аренда"
как с вами связаться два дня телефоны не отвечают-включите возможность добавлять отзывы
ув. Администратор разберитесь пожалуйста я вам скидала свид. О регистрации для добавления отзывов вы подключили а сегодня отключили добавление отзывов
Зравствуйте, уважаемый админ. Сбросили Вам документы о регистрации и все остальное. Дайте пожалуйста возможность оставлять коментарии. Заранее спасибо. С ув.
Почему-то не всегда открываются продажи со страниц пользователей.
Автомаркет не работает?
Модераторы почистите ветку, пожалуйста, здесь что угодно, только не работа Автомаркета!
Автомаркет не работает?
Модераторы почистите ветку, пожалуйста, здесь что угодно, только не работа Автомаркета!
Мда. Читать люди вообще не умеют.
Уважаемая администрация! Сделайте что-то для борьбы с одинаковыми картинками в автомаркете! Рисуют по 20 товаров за один раз с одинаковой картинкой и разными описаниями! Хотя бы проверку контрольной суммы картинки что-ли. Два дня проходит и товар на 5-7 странице, хотя пользы от этих 5-6 страниц нет вообще никакой - от силы 5-6 товаров. Все остальное - забивание эфира.
Уважаемая администрация! Сделайте что-то для борьбы с одинаковыми картинками в автомаркете! Рисуют по 20 товаров за один раз с одинаковой картинкой и разными описаниями! Хотя бы проверку контрольной суммы картинки что-ли. Два дня проходит и товар на 5-7 странице, хотя пользы от этих 5-6 страниц нет вообще никакой - от силы 5-6 товаров. Все остальное - забивание эфира.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

Администрация сайта убедительная просьба настроить работоспособность сайта в графе грузи
Просьба устранить сбои и зависания программы в раскладке грузы-транспорт, и объяснить в связи с чем это связано, так как плановые работы можно и нужно проводить при минимальной загрузке сайта, а не в пик рабочего дня. (это уже входит в систему, как закономерность, раньше 3-4 раза в месяц, сейчас 3-4 раза в неделю).
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы