Рус

пропадает машина

Количество постов — 18
Внимание! Люди добрые помогите, передайте дальше мою заметку! Погибает машина, хорошая мощная машина. Марка Рено Магнум . Ее оставил водитель на заправке ОККО в Инкермане, г.Севастополь. Это тягач с тентованным полуприцепом. Цвет - фисташка. ВВ 9168 СК Машина стоит больше полугода. Снято освещение и потихоньку разворовывают колеса, выдавлено стекло в правой двери. Машина с луганскими номерами. Скорее всего ее спрятали здесь от бобмежек, а водила ринулся защищать свою семью в Луганске. Местная голытьба потихоньку разворовывает машину, а ведь она кормила чью-то семью, может это последнее, что осталось у водителя, ведь сейчас там разрушают села и города, помогите, не останьтесь равнодушными, передайте по луганским и донецким группам мое письмо. Может кто узнает свою машину. Приедьте и заберите, пока не поздно!!!
30
6
Поделиться
Романков Н. А., ФОП обоснуйте свой минус пожалуйста.
6
0
Поделиться
Романков Н. А., ФОП, СТАВАНГЕР, ООО, Пинченко В.М., ФЛ-П обоснуйте свой минус пожалуйста.
7
0
Поделиться
я разослала по своим контактам луганским и донецким кого знаю ..надеюсь хозяин жив здоров и найдется ..
8
0
Поделиться
я разослала по своим контактам луганским и донецким кого знаю ..надеюсь хозяин жив здоров и найдется ..

Объявление и по луганским соц. группам есть, может и найдется.
8
0
Поделиться
машина умерла!"

Недобросовестные водители которые рядом парковались привели авто в негодность.
мало того что разбарахолили (резину,брызговики,краны,акумы,автономку ) поснимали.
Заменили даже подушки на прицепе которые даже не позакручивали.
В кабине варварски вырезали проводку тупо ножом.
Раскурочили торпеду, украли водительскую сидушку, с пасажирской сняли поролон, выбели стекло, вырвали ручку даже рейлинги поснимали.
Сняли массу и насос подьема кабины.
что там дальше поснимали просто не смотрел ;)

Хозяин жив (со сломаной ногой), в Луганске находится.
3
0
Поделиться
Зато кричаааааат европпппппа какая навиг Европа если друх у друга воруют человек спрятал кое как фуру которая кормила его семью а черти берут и снимают по нимногу что надо да чтоб оно вернулось им в 1000000милионов раз больше чем они взяли яб если увидел что они что-то снимают лично прибилбы этих у- роо-в возле машины
16
1
Поделиться
Ихние щастье что я этого невидел яб заставилбы всю отрисаврирывать за их счот даже чего они нетрогали .....
12
1
Поделиться
Зато кричаааааат европпппппа какая навиг Европа если друх у друга воруют человек спрятал кое как фуру которая кормила его семью а черти берут и снимают по нимногу что надо да чтоб оно вернулось им в 1000000милионов раз больше чем они взяли яб если увидел что они что-то снимают лично прибилбы этих у- роо-в возле машины

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО машина в Крыму это на секундочку уже РОССИЯ , и слово Европа там не применимо !
Во вторых спрятал машину в Крыму (России) читаем внимательно http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?p=29335 я думаю что дешевле её там и оставить потому как временный ввоз просрочен . Кто хотел "спрятать" оставили авто в Харькове , Днепропетровске на охраняемых стоянках (большенство хозяев идут на втречу и берут символическую оплату)
11
1
Поделиться

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО машина в Крыму это на секундочку уже РОССИЯ , и слово Европа там не применимо !
Во вторых спрятал машину в Крыму (России) читаем внимательно http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?p=29335 я думаю что дешевле её там и оставить потому как временный ввоз просрочен . Кто хотел "спрятать" оставили авто в Харькове , Днепропетровске на охраняемых стоянках (большенство хозяев идут на втречу и берут символическую оплату)

Чё Вы паритесь?? Подумайте чё он её спрятал в Крыму, расстояние с Луганска до Крыма и с Луганска до Харькова и ещё Крым это единственное тихое место подконтрольное России чего не скажешь о Луганске и Донецке (я о тишине ), куда он вернулся ногу сломать.Я так понимаю парень хотел остаться там, не доверял он нашему брату. Выводы сами напрашиваются.
4
1
Поделиться
Какой временный ввоз она с лета стоит кто ее прятал машина брошена на заправке, она хозяину не нужна судя по всему.

p/s воровство не оправдываю но и такое халатное отношение к другому привести не может.
2
0
Поделиться

Ви праві,якщо людина хотіля заховати машину від бандюків,то краще було заховати на заході країни.У нас тут стоянки забити східними машинами.
7
0
Поделиться

Чё Вы паритесь?? Подумайте чё он её спрятал в Крыму, расстояние с Луганска до Крыма и с Луганска до Харькова и ещё Крым это единственное тихое место подконтрольное России чего не скажешь о Луганске и Донецке (я о тишине ), куда он вернулся ногу сломать.Я так понимаю парень хотел остаться там, не доверял он нашему брату. Выводы сами напрашиваются.
+100 процентов! Уверен полностью- местные машину и разбирают( ну жил в Крыму пяток лет) ,на бухануть да вмазаться.... Или кто-то представляет себе историю,как Водитель становиться рядом ночевать и разбирает соседнюю машину?!
7
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ихние щастье что я этого невидел яб заставилбы всю отрисаврирывать за их счот даже чего они нетрогали .....

аФтар! пЕшЫ иСЧо!!!....

П.С. 6. Рекомендации авторам сообщений на форуме.

6.1. Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского или украинского языка. Скидки на возраст не делается.....

как-то так)))
11
1
Поделиться
Аккаунт удален
Зато кричаааааат европпппппа какая навиг Европа если друх у друга воруют...

...вообще-то в Крыму кричали "Раисся - Раисся!" и "путин приди - армию привиди"...

Что собственно и получили.
14
1
Поделиться

...вообще-то в Крыму кричали "Раисся - Раисся!" и "путин приди - армию привиди"...

На днях стояли на загрузке в Швеции, промышленный р-н. Недалеко от нас стоял дамский велосипед, слетела цепь. Видимо дама не смогла починить. Велосипед был почти новый и дорогой и не был привязан или заблокирован. Никто за время нашего ожидания к нему не притронулся. Видимо шведы живут по закону совести: "не мое не трону!". У нас же велосипед (или машина, котор. можно разобрать , потому что хозяина нет рядом) не остался бы на месте. И не имеет значения или это Крым ил Львов, увы... Хочу напомнить всем, кто считает себя христианином, что сказано в Евангелии: "ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют."
Андрей.
25
0
Поделиться

И действительно, при чем здесь Европа?) Машина ведь в рассеи стоит). Вы хоть глобус издалека видели? Где рассея, а где Европа? ) Так что, уважаемый, вы немного не в ту сторону плюнули)
2
0
Поделиться

И на Донбассе кричали.... И привели.... И имеют то, что имеют ... Смерти тысяч и разрушенный регион Украины.... И что дальше? В Запорожской обл. так не выйдет,МЫ УКРАИНЦЫ, и на этом будет Точка!
7
1
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы