Сегодня в Валках остановили, выписали протокол за поверку тахографа, но прошло уже больше 2-х лет со дня поверки , ссылаются на какой то 39 приказ. Кто чего знает, напишите!!
Сегодня в Валках остановили, выписали протокол за поверку тахографа, но прошло уже больше 2-х лет со дня поверки , ссылаются на какой то 39 приказ. Кто чего знает, напишите!!
а Вам не кажется, господа, что в ЭТОМ государстве обычный гражданин кругом должен, зато ему никто и ниче не должен?? кажись это уже перебор.
та да перебор, лучше ехать по 24часа без остановок и убить невинных людей
при чем тут это? з дуру можно и ... сломать. вот Вы, грамотный человек, скажите сколько суток надо ехать 500 км по нашим направлениям, соблюдая режим труда и отдыха?
а Вам не кажется, господа, что в ЭТОМ государстве обычный гражданин кругом должен, зато ему никто и ниче не должен?? кажись это уже перебор.
при чем тут это? з дуру можно и ... сломать. вот Вы, грамотный человек, скажите сколько суток надо ехать 500 км по нашим направлениям, соблюдая режим труда и отдыха?
мы говорим сейчас не о качестве дорог,там разговор отдельный
огромная просьба, тупить не надо. ок? перефразирую: зачем нужен тахограф и эти дебильные нормы, если их соблюдать не возможно? а так 500 км при средней скорости 20 км/ час примерно 2-е суток, а при 75 в среднем 9 . так шо делайте выводы господа , сколько государство должно кажому гражданину.
огромная просьба, тупить не надо. ок? перефразирую: зачем нужен тахограф и эти дебильные нормы, если их соблюдать не возможно? а так 500 км при средней скорости 20 км/ час примерно 2-е суток, а при 75 в среднем 9 . так шо делайте выводы господа , сколько государство должно кажому гражданину.
надеюсь, товарищ Дынник, Вы именно так и ездяите 4 / 45 + 4 + 1 и кругом успеваете. у Вас часом не вертолет?
я уже не езжу года четыре,смысла нет
тогда прошу прощения, Вы немножко далеки от реальности. хотите расскажу как ребята работают? в общем зачете 5 загрузок 38 выгрузок. пробег 1700 км. старт в 22.00 перерыв с 18.00 до 8.00 . 8.00+ 29часов =финиш. они вдвоем. и отдохнуть успели. а вы говорите 24 часа, тахограф. они б месяц развозили.
по закону вроде уже с июня месяца всем нужна. я пока книгу пишу.
Я по поводу шайб я согласен. Потому что я сам попал в дтп и за того что в стречке заснул водитель. И выскочил мне на встречку в последнию секунды я убрал кабину от удара. А могло всё закончится намного плачевний. Просто состояние дорог и фракты и шайбы Украина ето разные вещи.
по закону вроде уже с июня месяца всем нужна. я пока книгу пишу.
Я по поводу шайб я согласен. Потому что я сам попал в дтп и за того что в стречке заснул водитель. И выскочил мне на встречку в последнию секунды я убрал кабину от удара. А могло всё закончится намного плачевний. Просто состояние дорог и фракты и шайбы Украина ето разные вещи.
+100500. можно сказать не совместимые. а по правильному то надо сейчас дать людям полную свободу работать исходя из реалий, а потом уже и налоги и законы человеческие вводить. да хоть как при Данилыче было, заплатил единый 200-300гр и работай скоко влезет. а эти "изобретатели" все не знают как стянуть последнюю рубаху. бо це нікому з них не потрібно, там другие приоритеты. борьба за власть еще не закончилась.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Несогласен,дай полную свободу дорог не останется совсем,эшелоны уже по дорогам едут ,будете потом не двое суток в дороге а неделю
1
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения