Рус

dorogie kolegi, srochno nujna pomosh

Количество постов — 4
dorogie kollegi,

slomalas mnevmosistema (ne nakachivaet vozdux) na IVECO cursor, nujna pomosh, mashina stoit na nenasilionni punkt na obochine. mojet bit kto ta naxoditsia nepodalioku, mashina exala ot evpatorii v storonu khmelnitski. nomer voditelia: 0935668544. spasiba zaranie za pomosh.
0
1
Поделиться
ЦитатаЦитата (Rezo Dadiani, ЧП, 25.01.2012 10:59):
dorogie kollegi,

slomalas mnevmosistema (ne nakachivaet vozdux) na IVECO cursor, nujna pomosh, mashina stoit na nenasilionni punkt na obochine. mojet bit kto ta naxoditsia nepodalioku, mashina exala ot evpatorii v storonu khmelnitski. nomer voditelia: 0935668544. spasiba zaranie za pomosh.

ГДЕ ИМЕННО СТОИТ И КАКАЯ НУЖНА ПОМОЩЬ????НАХАЖУСЬ В КРАСНОПЕРЕКОПСКЕ ,ОТ ЕВПАТОРИИ 100 КМ В СТОРОНУ ХМЕЛЬНИЦКА!!!
0
0
Поделиться
dorogie kollegi,

ГДЕ ИМЕННО СТОИТ И КАКАЯ НУЖНА ПОМОЩЬ????НАХАЖУСЬ В КРАСНОПЕРЕКОПСКЕ ,ОТ ЕВПАТОРИИ 100 КМ В СТОРОНУ ХМЕЛЬНИЦКА!!!

Скорее всего не сломалась, а замёрзла пневмосистема.
Смотрите вот здесь http://www.lardi-trans.com/forum/topics/2/46892
Ищите кто с Херсона, помогут.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (VECTR & CO, 25.01.2012 12:55):
dorogie kollegi,

Скорее всего не сломалась, а замёрзла пневмосистема.
Смотрите вот здесь http://www.lardi-trans.com/forum/topics/2/46892
Ищите кто с Херсона, помогут.

spasiba agromnoe, posmotriu, da zamiorzla, no kak mne shofior govorit raspredelite boroxlit, zalili spirt, obogreli vse klapana, no odin resievr poluchaet vozdux v ostalni est, no davlenia netu na stolko shtobi mashina sdvinulas s mesta. a texobslujivanie IVECO est nepodalioku?

spasiba
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы