Рус
Страница: 2 Помогите выбрать акб?
Количество постов — 27
бош-это уже полный китай
Мне понравился А-мега, 4 года , и ,думаю, что с ними ещё перезимую.
Поддерживаю. А-мега,3 года. Зимовать правда стремно...,но все же.

Да "А-Mega" или "Sada-Profi"(Херсон).После 4,5 лет эксплуатации красно-черных Mutla схватил сине-белые и понял, что это уже не то.Еле протянули 3 года, учитывая ,что я обслуживаю всегда АБ согласно рекомендациям спецов.Пока выбирал, замучал очень много невинных людей.Большинство продавцов и покупателей не заморачиваются.Один приемщик АБ мне сказал ,что в иномарках часто. независимо от бренда, стоят укороченные пластины, несоответствующие классу .Аккумуляторщики как один:"Брать только обслуживаемый".А старый дальнобойщик сказал:"Брать по-тяжелее".Среди одноклассников "Sada Profi" 110 Ач оказался самым тяжелым,почти на 1кг.Представитель завода пообещал что с 2-х летней гарантией прблем не будет, если пробки,корпус и клемы без механических повреждений. При покупке проверил уровень,в каждой банке плотность (ровно 1.3 ) и со всех сторон плотность корпуса. 3-й год зимовать не боюсь.Перебрал все ,что есть в продаже немецкое,польское,турецкое.славацкое ,российское и понял ,что оптимальный вариант- это "A-Mega" и "Sada Profi". Цена,качество,ресурс и гарантия меня лично устраивают.
После 4,5 лет эксплуатации красно-черных Mutla схватил сине-белые и понял, что это уже не то.Еле протянули 3 года, учитывая ,что я обслуживаю всегда АБ согласно рекомендациям спецов..
Так а почему тогда отказались от красно-черных турков?
После 4,5 лет эксплуатации красно-черных Mutla схватил сине-белые и понял, что это уже не то.Еле протянули 3 года, учитывая ,что я обслуживаю всегда АБ согласно рекомендациям спецов..
Красный плоский верх и черный корпус(обслуживаемая),кажется их "азиатами' называют. Кипели с первого дня 4,5 года.Постоянно мокрые.У меня их забрал продавец по 150грн. и перепродал.Таких уже нет давно.Именно этот человек ,у которого я уже лет 15 покупаю АБ и на легковые и на грузовик ,посоветовал мне купить у конкурента "Sada Profi" c увеличенным количеством пластин.На тот момент "Mutlu" были только в Одессе,а это проблемы при гарантийном случае-пересылки.споры,нервы.Причем "Mutla"100Aч вес около 25кг. ,необслужеваемая на грн.300,если память не изменяет,стоил дороже 110Ач-го "Profi"весом 26 с копейками кг.
Красный плоский верх и черный корпус(обслуживаемая),кажется их "азиатами' называют. Кипели с первого дня 4,5 года.Постоянно мокрые.У меня их забрал продавец по 150грн. и перепродал.Таких уже нет давно.Именно этот человек ,у которого я уже лет 15 покупаю АБ и на легковые и на грузовик ,посоветовал мне купить у конкурента "Sada Profi" c увеличенным количеством пластин.На тот момент "Mutlu" были только в Одессе,а это проблемы при гарантийном случае-пересылки.споры,нервы.Причем "Mutla"100Aч вес около 25кг. ,необслужеваемая на грн.300,если память не изменяет,стоил дороже 110Ач-го "Profi"весом 26 с копейками кг.
странно,год назад покупал mytly черно-красные 190ач..... год експлуатации полет отличный=))))
Вестовские желтые Форсе- 1год
Вестовские Доминатор-1-1,5года
Вестовскией Кинетик- анологично
Польский Джепард с такойже эмблемой леапарда- анологично одну зиму до второй недожили
Мутлу сине -белый один 3 года а второй был спарован с б.у и прожил 5 лет.
Веста синяя - один год.
По истечению этих сроков один из акамуляторов выходил из строя, а второй обычно паровался и ходил ище год.
Сейчас тестируем ТАБ- полярис Кажется Слования.
Это на разных исправных машинах. Под личным контролем плотности особенно летом и перед холодами
Вестовские Доминатор-1-1,5года
Вестовскией Кинетик- анологично
Польский Джепард с такойже эмблемой леапарда- анологично одну зиму до второй недожили
Мутлу сине -белый один 3 года а второй был спарован с б.у и прожил 5 лет.
Веста синяя - один год.
По истечению этих сроков один из акамуляторов выходил из строя, а второй обычно паровался и ходил ище год.
Сейчас тестируем ТАБ- полярис Кажется Слования.
Это на разных исправных машинах. Под личным контролем плотности особенно летом и перед холодами
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы