Янукович, то-же против смертей...только после его "против", их все больше становилось.
Он был властью, соответственно и в ответе за все.
Я выступаю против разброда в среде перевозчиков. Вчерашний пример, когда один перевозчик из Тернополя заявил, что я не буду доставлять вам груз, поскольку вы с Луганска, меня шокировал.
Если и мы в свою очередь начнем отвечать тем же "пряником" перевозчикам с Запада, ничего хорошего с этого не выйдет. Поэтому я и заявляю про необходимость собственным примером, собственной работой доказать единство Украины и максимально способствовать возвращению к нормальной работе.
ЗЫ Если кому хочется еще помыть мне кости, сразу скажу, я никогда не был депутатом никакого уровня, никогда не был причастен к власти. Хотя вряд ли вам все это интересно.
Да меня устраивала предыдущая власть в части четкой вертикали власти, были понятными условия работы. Да я так же как и многие другие перевозчики опасаюсь прихода стандартов 2004-го года, когда не ясно кто власть а кто нет, когда каждая метла по-своему метет. Когда нет единства во власти. А смесь коррупции с демократией это просто гремучая смесь.
Да я не верю, что новые политики не погрязнут в такой же коррупции, как и предыдущие, но это мое право, верить или нет. Да я уверен, что спустя год-два, многие начнут задавать вопрос, а для чего мы там стояли, для чего там погибали, это будет трагично, но я не верю что будет по-другому.
Не верю, не значит не хочу, да я хочу чтобы мы были частью Европы, чтобы у нас был безвизовый режим, чтобы не было этих дурацких дозволов, но помимо "хочу" я готов этому способствовать, как участием в общих инициативах так и своими силами.