Перестаньте устраивать грызню!!!! У власти цель,стравить регионы!!! Не поддавайтесь на провокации и все будет ровненько. У меня двое детей,и что,мне теперь сидеть бояться таких как "РЕГИНА",и не высовываться из Крыма,а дети пусть от голода пухнут? Диспетчера устраивают цирк------Севастополь-Ивано Франковск(машинка только с западными номерами),это что,нормально??? Мы что в Крыму едим другой хлеб,или у нас рты открываются в другую сторону? Оккупантами назвали!!!!!!!!!!!!! Одумайтесь!!
Гомосексуализм национальности не имеет!
Гомосексуализм бывает не только в виде отклонения...
...он, червяки, в ваших душах... самый страшный гомосексуализм!!!
Только что поговорил с одним из гомосеков, не надо их уговаривать, их надо вычёркивать из своей жизни...
...это люди с раковой опухолью вместо мозга!!!
Предупреждаю, встречу в Херсоне решу вопрос однозначно!!!
Ув. Александр!
Я за свою жизнь всегда отвечаю за свои слова!
Мне абсолютно не страшно назвать человека с которым Вы ( общались ), это я.
Слово общение взято в кавычки потому, что так ЛЮДИ не общаются!
Мне не понятно как можно судить о человеке услышав его ответ на свой вопрос, НО при этом не выслушав его точку зрения??????
Про ...Только что поговорил с одним из гомосеков, не надо их уговаривать, их надо вычёркивать из своей жизни... мы поговорим когда всё успокоится.
...Предупреждаю, встречу в Херсоне решу вопрос однозначно!!! Буду ехать мимо дам знать.
Не может быть в жизни лозунга " Только моё мнение правильное, остального не существует!!"
Мне лично глубоко всё равно, что думают по этому поводу остальные жители как АР Крым и Украины, т.к. Я имею право на своё мнение и никто никогда у меня этого не отнимет.
Только-что смотрел пресконфиренцию о принятии решения крымским В.С. не скажу, что поддерживаю на 100%, но услышав утром заявление Порошенко о бескомпромиссной позиции Украины подписать ассоциацию с ЕС, то с экономической точки зрения лично МНЕ туда не надо.
Высказываю только СВОЁ мнение.
Роль Крыма будет решена на референдуме, и меня это устраивает.
С ув. ко всем жителям Украины.