Да мы просто перекроем две дороги...
...и посмотрим через сколько и за что и у кого купят продукты, хлеб, воду, газ и эл.энергию оккупанты!!!
До тех пор пока территорию Крыма не покинет последний оккупант,
вместе со своими плавающими калошами...
...а сезон уже начался, теплицы просят воды, а также сады и виноградники!!!
Кто это мы ? Смотрите чтоб пуп не надорвали ...Вам там кстати психиатр не нужен ? Перекрывальщики ,анархисты
Вы походу Чехонова не патриот своей страны.В майдан не верите в НЕБЕСНУЮ СОТНЮ И В ИХ ЖЕРТВУ ТОЖЕ а только грязью поливаете людей которые с большей болью переживают за ситуацию. И вы поддеоживаете триколор и добкина и кернеса.И женьщине(которая не служила в армии) редко когда в полной мере удается понять что такое патриотизм.И по вашим постам этого не удасться сделать а только поливать грязью с полным безрозличием и бездействием.Вы руССкая шпионка и правокаторша и Сипаротистка с большой буквы.
Мирный митинг который я искренне поддерживала ,был 10 дней ,а остальное это был майдаун . Были убитые своими же ,невинно убитые ,вечная им память . Были герои солдаты "Беркута"исполнившие до конца присягу , которым память на веки и во веки .Я поддерживаю Добкина и Кернеса также как и Хмельника одесситы .Я украинка из старинного древнего рода .Я вдова офицера ,я офицер запаса . И стрелять умею не хуже "катюш" и имею за это награды . Патриотизма и здравого смысла у меня хватит и родина это оценила . О том что, Я и фамилия моя пишется с большой буквы ты понял и надеюсь ,что не забудешь .
Я вообще не украинец,и если Я выбрал Украину для проживания(хотя Я могу уехать во многие страны на ПМЖ)то буду защищать свое государство всеми способами которые у меня имеются!!!а вам нельзя верить-сегодня вы на майдане -завтра задом без юбки с желанием возле русского солдата!!!
Правильно Юльевич сказал-мерзавцы без роду и племени
Воевать внутри своей страны со своими ,еще большее предательство и гнусь . Призывать к братоубийству- маниакальная шизофрения ...
Видеть во всех оккупантов и клеить ярлыки ,рак мозгов ...
Предатели, провокаторы и алкоголики разве могут быть своими, даже внутри своей страны? Только истреблять. С такими "друзьями" и врагов не надо ...
Собаки, лижущие солдатский сапог, сплюньте сначала ваксу, потом расскажете нам о прелестях вкусовой гаммы ...
Оккупанты всегда окружали себя прихвостнями, шестерками, которых потом, отступая бросили ...
Ваша доля и участь жалкая ...
А пока собаки, дворняги, лайте на людей ... Другой участи у вас нет.