Народ! хорош друг друга обливать грязью, все в этой жизни продано.....
мы сами себя загнали в угол как цену на перевозки....
только силовой вариант может разрешить это все, как не печально........
http://www.youtube.com/watch?v=I96i5a5yYng что на это скажите?
Вот как вас, идиотов, можно терпеть на этой земле???
Ты, тварь, готова пожертвовать своими детьми для "разрешить это все"?????????????????????????
Вот если бы ты, горнишная, заявила, до оккупации, что спалишь любую технику врага на твоей земле, Алушты - это было бы услышано!!!
Повторюсь, для непонятливых, Украину оккупировал враг, это солдаты России, подло, потому что без опознавательных знаков...
...но, это позволяет убивать их не взирая на численность и вооружённость, потому что они не считаются солдатами,
...а считаются бандформированиями по Гаагским конвенциям!!!
Легче всего и безпотерь убивать их партизанскими методами, то есть на своей территории, где знаешь каждый кустик,
...поэтому каждый патриот Украины ОБЯЗАН был заявить о своей готовности уничтожать захватчиков на нашей земле!!!
Обоссался бы Путин и его хвалёный спецназ воевать с населением...
...но вы, безмозглые червяки, своей трусостью позволили разгуливать по нашей земле двуногим убийцам!!!
Позор вам мерзавцы и нет вам прощения!!!
Ганьба!!!
Слава Україні!!!Вообще то,ни кто не говорил о войне, а силовой вариант это решение вопроса, майдан тому доказательство.
А тебя Сука Александра Юльевна с 8 марта..... если ТЫ без мозговая тварь так это и так видно!!!! можно и не ворнякать!
10 лет тут на форумах рассказываешь как жить...... Сиди и не...ди,РОЙСЯ в нижнем белье у каждого и т.д.
Крымский Бриз, в отличие от Вас у Александра Юльевича, есть имя на рынке грузоперевозок Украины!!!
Он неоднократно помогал в решении вопросов по Украине, и поверьте вопросы решались гораздо продуктивнее, чем через самый гуманный суд в мире.
Лично ВАМ я искренне хочу пожелать удачи в освоении транспортного рынка российской федерации!!!
........и какие медали и за что просветите.......
Но ни кто ему, не давал права, первого оскорблять меня и мою мать на форуме в моей теме, если эта сука забыла свои слова сказанные в мой адрес, я ей на помню!!!!!!!
Так что получай!
К вашему великому сожалению получите вы
1 варьянт подача на краснодарский край пустым через симфер около 600 км.
2 варьянт загрузка рэфов за бесценок на Рассею или Бэларусь.
При наличии тиров или дозволов.
ТАК ЧТО ВАМ УДАЧИ С ПУТЛЕРОМ!!!!
Не когда не думал что к моей скромной персоне , возникнет столько вопросов! Вечером Всем отвечу! Будут сюрпризы ! Слава Кпсс

Просто помню что Я РУССКИЙ !
Ш И З О Ф Р Е Н И К ты конченый, таких я ещё не слышал, таких нужно изолировать от общества, все эти высказывания-полный сепаратизми я думаю надо обратить внимание СБУ на срок ты уже заработал, ЧУМА украинофобская.
ШИЗОФРЕНИЧКА! В НЕКОТОРЫХ ПОСТАХ ОНО ПИШЕТ "сказаЛА".ТАК ЧТО НЕ ПОНЯТНО ХУ из ХУ....
Вы определитесь- что вы хотите от СБУ,не знаю как моя скромная персона, но руководство сбу как минимум себе на хороший срок заработало, за государственный переворот и незаконный захват власти! Вы еще тот переххвощик.[a="Тікає" тосол Предпросмотр темы
Подкажіть, хто стикався.]"Тікає" тосол Предпросмотр темы
Подкажіть, хто стикався.[/a] По моему вместе с тосолом и мозги утекли ,[a=Продам по запчастям МАН 19.403. Предпросмотр темы
авто после ДТП]Продам по запчастям МАН 19.403. Предпросмотр темы
авто после ДТП[/a] А это результат деятельности переххвощика!
Путин тебе дал полномочия возбуждать дела против СБУ, МАРАЗМАТИК.Порадуйся по поводу ДТП, не дай бог кажному, забирай свой ларьок и УЁ в Россию!
Люди добрі, ну вы вдумайтесь, с кем вы пытаетесь спорить.
Получается, если этот Славик КПСС вызывает такого рода бурления, значит, работу свою выполняет и зарплату получит.

Не кормите тролля - он и сдуется.
И потом это, по типичным кривым ошибкам в грамматике - это Че.
http://expres.ua/video/2014/03/08/103137-napryamku-kordoniv-ukrayiny-ruhayetsya-velychezna-kolona-rosiyskoyiбудет война! НИКТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ! США С ЕВРОПОЙ ЗАСЦУТ ТАКЖЕ КАК БЫЛО С ГРУЗИЕЙ! ВСЕ УЖЕ ДАВНО РЕШЕНО! НУЖНО ВОЕВАТЬ САМИМ
Кто меня помнит по постам должен знать ,что за 4 года общения на ларди, я не позволил себе хоть один раз каким то образом оскорбить оппонента,
хотя за частую в этом была прямая необходимость!
Все ваши словестные перепалки не стоят и гроша !! В данное время стоит вопрос не о целостности страны, даже больше, судьбе Украины!!!
Я фисун А. Д . имею множество друзей, знакомых, а также родственников в Российской Федерации, эти люди очень мне дороги !!!
С НИМИ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ПРОШЛА МОЯ ЖИЗНЬ В ПЕРИОД БОЛЕЕ 50 ЛЕТ!
При одной мысли ,что я должен буду поднять ствол на своего боевого товарища ,на своего друга или знакомого, с которым я в свое время делил все так сказать тяготы и лишения ствол, мне стает не по себе, меня бросает пот,меня бросает в ужас, я не вижу в росиянене врага!!!
Но мой долг как гражданина Украины. Мой долг как офицера ,,пусть и списанного стать на защиту своей страны, стать на защиту своих близких и родных, стать на защиту своего веками угнетаемого народа!!! Это не пафос !!! Это позиция и думаю что в данной ситуации такие мысли не только в Украинцев но и в Россиян!!!!!
Мы братские народы!! Вся планета кто смеясь а кто и злорадствуя будет смотреть на людей которые устроят войну в своей семье!!!!!
Не стоит тупо верить в своих правителей не стоить тупо воспринимать то что Вам подают средства массовой информиции !!!
Доверяйте только себе ищите истину и она к Вам придет!!!!!!
Нам не надо помощи от россиян, нам нужна поддержка!!! Украинцы мужественно скинули диктатора, не боевики , а народ, дайте нам возможность перемен, поддерите нас!! Вы хотите войны? Знаю, что будут выродки, так было во все времена !! В большенстве своем народ Украины вкусил сладость свободы!!! Мы не отступим, мы будум отстаивать свою независимость!!!