Если, не тяжело, возьмите сами, что хотите. Наш бармен убежал по делам.

Дина.
Я плачу!!! ПОДАЙТЕ!
История текилы восходит к VIII веку, когда племя тольтеков научилось делать из агавы сброженный сок «пульке» - тягучий и слегка пенистый напиток молочного цвета крепостью от 4 до 6 градусов. Пить пульке, который индейцы считали «корнем и причиной всех бед и пороков», формально разрешалось только раз в четыре года, на празднике в честь бога огня.
Существует две категории текилы: Текила из 100% агавы и Текила из 51% агавовых сахаров и 49% других сахаров. Обе эти категории делятся на следующие четыре типа:
Серебряная (Blanko) – чистая и прозрачная текила, помещенная в бутылки сразу после процесса дистилляции.
Золотая (Joven) - текила, которую не выдерживали в бочках, но в которую были добавлены перед бутилированием красители и ароматизаторы, такие как карамельный краситель, экстракты дуба, глицерин или сахарный сироп.
Выдержанная (Reposado) - текила, которую выдерживали в дубовых деревянных бочках от двух месяцев до года.
Сверхвыдержанная (Anejo)- текила, которую выдерживают от 1 года до 10-ти в деревянных дубовых бочках, имеющих максимально возможный объем 600 литров; для повышения объемов производства коммерческий алкоголь разбавляется водой.
Дина.

Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна