Серый, тут с обеда ван литр, Олег бастует с обеда, я предложил извинения, пошутил неудачно с летехами (оказался служивым), давай! Я завтра еще возьму
Здесь иногда чтобы шутку понять, надо гору текста перечитать. Да и наш лейтенант особенный, у него вместо маленьких звездочек на погонах - БОЛЬШИЕ. Короче он лейтенант-подполковник. Звание нарицательное.
С уважением, Сергей -------------------- Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний Блог о тахографах для людей!
ТОчно. Уже я туплю... За сегодня многа букаф прочитал, глаза уже в разные стороны косить начинают. Может мне знатоки помогут в правильной расшифровке словосочетания. В общем надо объяснить иностранцу что означает в СНГ словосочетание "рекомендованный к использованию". Какие варианты?
С уважением, Сергей -------------------- Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний Блог о тахографах для людей!
ТОчно. Уже я туплю... За сегодня многа букаф прочитал, глаза уже в разные стороны косить начинают. Может мне знатоки помогут в правильной расшифровке словосочетания. В общем надо объяснить иностранцу что означает в СНГ словосочетание "рекомендованный к использованию". Какие варианты?
ну вот допустим хотим мы в бухгалтерии установить программу хорошую, а налоговая "рекомендует" использовать другую программу и кроме нее ничего не проканает. Как-то так.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения