Рус
Страница: 160 Ночной виртуальный бар "PIT-STOP"
Количество постов — 4436
Посадку...А мы вчера с Женей и Вадимом там проезжали-думаем, что за круг белый на земле нарисован?..
...То-то Богдан, когда мы звонили со Стеценко, напевал песенку: "...А теперь привыкайте, ребята, к десантным, продуваемым всеми ветрами, войскам..."
...То-то Богдан, когда мы звонили со Стеценко, напевал песенку: "...А теперь привыкайте, ребята, к десантным, продуваемым всеми ветрами, войскам..."
да теперь денюжку готовить надо ему, срок светит, как можно выбросить женщину...
Такссс начнем опроссс свидетелей ! Таковы имеются? Нет? Тогда ст.6п2 \по старому\
С ув. Анатолий Дмитриевич.
Она САМА приземлялась, кто-то просто сообщил ей неверные координаты земли (как экипажу польского лайнера в Смоленске)...
да теперь денюжку готовить надо ему, срок светит, как можно выбросить женщину...
Такссс начнем опроссс свидетелей ! Таковы имеются? Нет? Тогда ст.6п2 \по старому\
Дмитрич статью расшифруй, не все же ..... юристы
Делай людям добро, и бросай его в воду.
Или 106-ю ч.2 УК он имел в виду, или 6-ю Конституции (о руководящей и направляющей роли партии)
УК УССР, точнее...
Наверное о руководящей и направляющей роли партии, полетим ВСЕ
Та нІ ,треба тихенько, по перильцях що Богдан декІлька рокІв тому зняв, і додомку.
Ага. Забув На пІдставІ ст. 6п2 виноситься постанова про вІдмову в порушеннІ кпимІнальноІ справи.
Та нІ ,треба тихенько, по перильцях що Богдан декІлька рокІв тому зняв, і додомку.
что еще и кража перил, ну Бодя попал...
значит перила давно уволок, складывал не третем, тетке надоело, вот и решила полетать.
Огласите суммарно...
Огласите суммарно...
Да Сергей! Вы как гос. обвенитель \прокурор\ Сделал серезную предьяву!!!!!А потому, обвиняемого в студию для получения приза от Прокурора!!!!

Да Сергей! Вы как гос. обвенитель \прокурор\ Сделал серезную предьяву!!!!!А потому, обвиняемого в студию для получения приза от Прокурора!!!!

я не понял, а что подписка о не выезде где?
и так невыездной !
Туполева -Стеценка,Стеценка-Туполева . одним словом спорт,хобби...
а до Полтавы слабо?
и так невыездной !
а до Полтавы слабо?
Не понял. Зачем для вердикта тащить Богдана в ПОЛТАВУ ! Сережа ты ему прям заочно выноси........................

Я не юрист, статей не знаю, может 402 капли и признание
Я не юрист, статей не знаю, может 402 капли и признание
Та не, за приговор , таким не откупишься !!!!!!!!!!!!!! Грузи побольше !!!!!!!!

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы