Рус

Страница: 177 Ночной виртуальный бар "PIT-STOP"

Количество постов — 4436
Хоть и прошлогодняя, все равно актуально
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с Днем когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 4 марта, в Украине уже пьют!

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО Я НЕ НАШЁЛ НИ ОДНОГО ЛЕОНТОПОДИУМА, НИ ОДНОГО ПОДСНЕЖНИКА!!!-оправдание такой погоде-только лыжи!
0
0
Поделиться
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с Днем когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 4 марта, в Украине уже пьют!

НО Я НЕ НАШЁЛ НИ ОДНОГО ЛЕОНТОПОДИУМА, НИ ОДНОГО ПОДСНЕЖНИКА!!!-оправдание такой погоде-только лыжи!

да нет, там кайло, и когти надо...
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться
и веревка тоже
0
0
Поделиться

А где Вы видели ЛЕОНТОПОДИУМ, ИЛИ ПОДСНЕЖНИК, в лыжах на асфальте...
0
0
Поделиться
Господин Троцкий О., что уже поджарили?
0
0
Поделиться
Не надо путать: подснежники-над теплотрассой, эдельвейсы-под высоковольтной, лыжи-на горке, по асфальту Бодя энд компани за моей спиной промчался по Палладина...:)B):WhiteVoid_1:
0
0
Поделиться
Не надо путать: подснежники-над теплотрассой, эдельвейсы-под высоковольтной, лыжи-на горке, по асфальту Бодя энд компани за моей спиной промчался по Палладина...:)B):WhiteVoid_1:

дуплетом их, чтобы не мелькали, и не делали нервы
0
0
Поделиться
На пять минут прикорнул и хватило,завтра опять попробую.Спасибо за маску,кто тебе Серый подсказал?
0
0
Поделиться
На пять минут прикорнул и хватило,завтра опять попробую.Спасибо за маску,кто тебе Серый подсказал?

на море видел, трубу, главное, в окно выбрасывай
0
0
Поделиться
На пять минут прикорнул и хватило,завтра опять попробую.

Чтоооо, на ГОИ, опять на кубики потянуло
0
0
Поделиться
Петя признавайся что за цветочки ты искал на окружной,там сразу букет найти можно.
0
0
Поделиться
Петя признавайся что за цветочки ты искал на окружной,там сразу букет найти можно.

венерологический ?
0
0
Поделиться
Нас оставалось только двое из 18 -давай Сереж по пиву да по домам.
0
0
Поделиться
угу...Ви ще не знаєте, як воно буває...

випито було...багато було випито - таки на щуку на два лікті їхали :), Сталкер обіцяв :)...
але...але маленький збив в програмі, не захтів Сталкер їхати з нами з ночівлею...сумний досвід :)...
і провідником став Толік К :)
- та хлопці, я добре знаю цю дорогу - вже був...

оскільки випито було не мало - то все воно і сказалося..
розслабилися відразу, як дібралися до великого водоймища...спати, бо взавтра - щука...
а з вроди - такий був гарний плес...
човна надули...снасті приготувили...розклалися хлопці...ще трішки добавили...
сторожувати човен була черга К.
він не захтів прив'язуватися до човна, ліг спати в ньому...
а на ранок...Боже мій...
мій Богдан прокинувся першим...і чую з надвори наростаючий гуркіт сміху...як камені вергають по голові...що таке?..що сталося? - перші похмільні думки...
а ми...ми - поставили наметку і закинули вудки в звичайнісіньку...калюжу...метрів п'ять в діаметрі...посеред сільської вулиці...
люди рано йдуть на роботу і не знають, як бути...
і не це смішно - ось головний єкспонат цієї виставки абсурду :)...

він - спить...

як ми вибиралися з цієї халепи - в подальших випусках нашого альманаху :)...будьте з нами :)...
СС :victory:
0
0
Поделиться
примерно в такой ситуации мои знакомые были, отъехали километров сто, разложились, закинули 20 донок, утром: Лужа перед посадкой, и все снасти на посадке
0
0
Поделиться
На работе один рыбак приехал так говорит точто спининг в кусты бросал пол беды,а всю морду подер хотел отлить так так в кусты и ушелю
0
0
Поделиться
Не знаю про рыбака.
Открытие охоты. Не помню какой год. Бинокля тогда не было. Подходит егерь, документы, по стопочке и т.д. Прошу дай в бинокль посмотреть. Беру и пошел смотреть, все ближе к речке, а под ногами ничего не видно, только в бинокль, ну и полетел с обрыва в кусты, жена когда увидела спину долго спрашивала где я был.
0
0
Поделиться

Как человеку, в своё время выехавшему на "Волге" из лесу около ул.Маршала Жукова, по секрету скажу: там, где проходит теплотрасса на Коцюбинское, раньше всего появляются подснежники(но в этом сезоне пока ещё нет); где проходит ЛЭП-500 со стороны минского массива,-можно найти леонтоподиумы(разновидность эдельвейсов)...Это всё, и ещё ландыши, обычно продают вдоль трассы между КП и Малинской... Но, видно, сезон ещё не наступил...И БОЛЬШЕ НИКАКИХ БУКЕТОВ Я ТАМ НЕ ИЩУ!!!
0
0
Поделиться
Петь а веткой ниже читал анекдот про Клару и Розу
0
0
Поделиться
Петь а веткой ниже читал анекдот про Клару и Розу

Это в какой ветке?
0
0