, фанту пожалуйста
, по крайній мірі надіюсь...,
, доречі Петь позавчора в Портовому хвоста взяли , на 22кг 100гр . довжина 1500см,
Вже зняв?

и стал бродяжничать, рыкламой трохы позаймаюсь, сигаретку дайте и огонька, фкуда не надо у меня с собой и легкие и
… добрые вы люди… и на том спасибо. Шеф просто жмот: на сигареты-иды сам мне купи, крыза, дэныг нэт, на пэрспэктиву работаем, щя инвестиции пойдут, раскроюсь воздуху и уйду
… ну пока вам, бухайте дальше а мне рыкламой работить трэбо, занаротбыспокойыкця. Ребрабранту привет
, прекрасные у него есть картины…
Предлагаю поднять наши дорогостоящие пластиковые стаканчики и выпить за будущее!
спасибь за рэм... ,ох и земеля, захотелась морэ,,,,,, хай ш-ть у щмирь, трась и губерьнь побачить читаеть 
, рыспэкть шо двери в хатки позакрывали
март-апрель для кото-овнов и просто овнов прекрасен, а потом 100% не бывает, к озеру или дышать пока воздухом. Слушай подсуети кусочек копеечки бродяге для доброго дела… ведь по тахам вроде типа как работали ??? (подготовил на будущее) нужно будет потом конкретную таху с дырочкой и тетрадьку с дыркой в кружочек, и повышиваешь на машинке крестиком поучишься, а то у меня шеф конкретный, стаканчик пластиковый и ложечка с дындочкой будет, а тахофф наверно нет…в начале месяца из за него кофе пролил…

. Ваще он реальный и толковый, тачка крутая под заказ типа 6
, каняки
, телки папыросы всё впоряде,
и по таким рымыгаловкам не сидит где хам бармен, тама всё лакеи суетят. 
чеснок позвоночным не бывает... мыла дайте, руки помыть
[/URL]
Предлагаю поднять наши дорогостоящие пластиковые стаканчики и выпить за будущее!
спасибь за рэм... ,ох и земеля, захотелась морэ,,,,,, хай ш-ть у щмирь, трась и губерьнь побачить читаеть 
, рыспэкть шо двери в хатки позакрывали
март-апрель для кото-овнов и просто овнов прекрасен, а потом 100% не бывает, к озеру или дышать пока воздухом. Слушай подсуети кусочек копеечки бродяге для доброго дела… ведь по тахам вроде типа как работали ??? (подготовил на будущее) нужно будет потом конкретную таху с дырочкой и тетрадьку с дыркой в кружочек, и повышиваешь на машинке крестиком поучишься, а то у меня шеф конкретный, стаканчик пластиковый и ложечка с дындочкой будет, а тахофф наверно нет…в начале месяца из за него кофе пролил…

. Ваще он реальный и толковый, тачка крутая под заказ типа 6
, каняки
, телки папыросы всё впоряде,
и по таким рымыгаловкам не сидит где хам бармен, тама всё лакеи суетят. 
чеснок позвоночным не бывает... мыла дайте, руки помыть

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения