Мое воспитание не позволяет мне больше присутвовать на этом празднике жини:-) (если начинать со вторника?) За сим разрешите откланятся. (посуду помою завтра):-(
Ого ну и бордак после ночки,прийдеться разгребать,компаньен опаздывает,ладно кофе будет через 10 минут,кому по чашечке. Кто то обещал посуду перемыть помойму омис,устал наверно ужас о повисели.
Ого ну и бордак после ночки,прийдеться разгребать,компаньен опаздывает,ладно кофе будет через 10 минут,кому по чашечке. Кто то обещал посуду перемыть помойму омис,устал наверно ужас о повисели.
Утро доброе! Денис, если нетрудно, можно чашечку кофе. Крепкого.
Пожалуста вот ваш кофе,молочный шоколад с боку на блюдичке, а график работы поменялся теперь 24 часа (кризис),
Ну вот,опять всё на "Кризис" списывают.В стране бардак и тут начинаетса.А всё так прилично начиналось.Такие надежды были,вот мол барчик для интелегентной публики открылся,а вона,преврашаетса в обычную наливайку.Бармен!Просьба поднять цены на спиртное в 3 раза а на кофе и чай в 5 раз!Расчёт только кредитной картой.
пожалуста минералочка ,и две таблеточки,но рекомендую слабенький коктель,сразу будет легче .,а нсчет кабака он в наливайку не перейдет пока я сдесь,то вчера беспредельщиков понаежало пока за продуктами ездил!!! уже все ок
Дениска!!! Можно кофе и конька!!! Прости, что требую ЛВИ с утра(знаю, что вчера у Вас проблемки были), но по другому не могу успокоится Зашел на ДЕЛЛУ и тихо умер! КОНЬЯКУ и уже можно даже без кофе
Анатолий
Анатолий
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения