Рус
Страница: 39 Ночной виртуальный бар "PIT-STOP"
Количество постов — 4436
дискотека 80-х,в полном списке жду ваших желаний.
дениска, по дискотеке 80-х, предлагаю это - AvtoRadio OnLine! - http://www.avtoradio.ua/

Мне как всегда, водочки, под вкусно приготовленное животное, ну и пива, в общем, сами знаете...

З.Ы. Кстати, знаю, что в Киев на "Тисе" сходняк организовывается, постараюсь подтянутся, правда у меня накладка получается, но я очень постараюсь...

Игорь.Да поехали уже, ладно... Накладка... Я тоже обычно воскресным утром наслаждаюсь похмельем, но ради такого дела... Придётся напиться завтра

Сергей
Игорек водочка в графинчике,соления вот ребрышки -барбекю уже несу. Радио настроил
я в суботту буду в одессе а в воскресенье в киеве может увидимся.
я в суботту буду в одессе а в воскресенье в киеве может увидимся.Да поехали уже, ладно... Накладка... Я тоже обычно воскресным утром наслаждаюсь похмельем, но ради такого дела... Придётся напиться завтра

Сергей
Сергей, а Вы соизволите...?
З.Ы. А накладка у меня далеко от Киева получается, а похмелье в общем не причём, а может и причём...
, вобщем ещё не знаю, но постараюсь...
Игорь. Да поехали уже, ладно... Накладка... Я тоже обычно воскресным утром наслаждаюсь похмельем, но ради такого дела... Придётся напиться завтра

Сергей
Сергей, а Вы соизволите...?
З.Ы. А накладка у меня далеко от Киева получается, а похмелье в общем не причём, а может и причём...
, вобщем ещё не знаю, но постараюсь...
Игорь. Ну, та же пупня... Постараюсь... Другой край города, ёптить, хорошо, что выходной. Ну, должОн быть, в принципе. Если метеорит не упадёт...
Г-н Бахуринский вы без дамы,что вам предложить.
Благодарю, рюмочку коньяка, и мне, к сожалению, пора домой... К даме

Г-н Бахуринский вы без дамы,что вам предложить.

Предложите даму

Шю-ю-ю-ю-тка
Игорек водочка в графинчике,соления вот ребрышки -барбекю уже несу. Радио настроил
я в суботту буду в одессе а в воскресенье в киеве может увидимся.Да, я знаю...
Спасибо за заказ, думаю в реальности, будет интересней материальные блага употреблять...
Игорь.Благодарю, коньячок прекрасный. Дайте, в таком случае, ешё 50 гр., и мне действительно пора, жена ждёт. С массажем и прочим

Господа,я в вашем заведении впервые,столик найдется?
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Для элиты перевозчиков- всегда!
Спасибо, и Вам всего наилучшего, а я лёгкой джазовой походкой покривуляю додому

Уважаемый,будьте добры,бутылочку будвайзера,и бутербродик с икрой.
Для элиты перевозчиков- всегда!
Благодарю.И до встречи,надеюсь завтра.
Сы-пы-пы-па-си-бы-бы-бачки, я-ик!- на ЗиЛе, так оно спо-по-споко-й-йнее...

Пятый, без лифта, поднимаюсь сам, для моциона... Если не доползу- отдохну на ступеньках, и продолжу путь домой

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы