P.S. Жизнь продолжается, сеньоры ! Ещё до смерти 2 часа ! (Дон Сезар де Базан).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
да девушка была познакомились,но ей позвонил тел и уехала ,а бармена зову нет пойду сам возьму коньячка,тебе тушонки захвотить?завтра найду сюда офицанку.
да девушка была познакомились,но ей позвонил тел и уехала ,а бармена зову нет пойду сам возьму коньячка,тебе тушонки захвотить?завтра найду сюда офицанку.
У Вас уже язык заплетается (по тексту видно). Мож. домой? К жене... Вызвать Вам такси? Вам куда?
Алексей.
дама, которая не к ночи будь помянута?... да и зачем гнать коней? хорошо сидим ... разговор обстоятельный и неспешный - как среди взрослых людей и положено... прада еще дадя Вова может от жены сорваться...
Это Вы хорошо сидите, поскольку только пришли... А мы тут уже 3-ий час... Где дамы? ))) И бармен пропал... Где моя тушёнка????
Алексей.
СЭР! на доставку вашей тшонки органезован кастенг! О результатах сообщим чуть позже.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
алексей давай фотки,пасмотрим что у тебя за титаник,тушенка вот, налил всем,ну ребята будем.
алексей давай фотки,пасмотрим что у тебя за титаник,тушенка вот, налил всем,ну ребята будем.
Ребята, помогите парня в такси погрузить. Я тут вызвал (такси) - 20 т. тент. Нуууу. Не шумите так! Сейчас на тенте (фуре) дешевле чем на такси можно домой доехать. Тем более - можно ещё и с отсрочкой платежа...)))
Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ну за ошибки извеняюсь,просто не проверяю расслабуха,покамись здоровья хватае 3-б коньяка и доежаю домой за рулем прекрасно,не женат,а дальнейших планов пока нет,вернемся на секунду в реальность девушка сказала ищю судьбу предложил подвести домой ,а оказались в одном городе,межет и судьба 40тыс зарегистрировано а познакомились в кафе =пит-стоп в пятниу в 18.00 стоит задуматься
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
За всё лето 2 раза в море залез, ито ночью, чтоб местные за залётного не приняли??????
Скучно тут... Девушек нет... Дайте ещё 150... В кредит, конечно...
Алексей.
Таки накликали ... . Она уже в дверях. На трех ветках ее пытаются сдержать ... . Скоро и до нас доберется. Все, я домой. всем пока ... . Много не пейте, два дня еще есть для этого... .
Я закурил... спокойно, неспешно, вдумчиво... Подумал о дне (в смысле не о дне !!!, а о календарном дне ))) ) вчерашнем, сегодняшнем, завтрашнем... И! О! Не всё так ху...0 , г-да! Есть мысли! Есть... )))
Алексей.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения