Спасибо за лимончик, чудненько! А УдаФФ в новой личине по веткам скачет,яркое подтверждение,что наркотик до добра не доводит. Ещё 50 коньячку,пожалуйста, и музыку, включите, блюз какой-нибудь, на Ваш выбор.
Ой запыхалась... Я здесь, летала в SPAR за Алексом(это-просто коньяк), а то как-то самой стало стыдно предлагать такой милой компашке пол бутылки утреннего Алекса,МЫ ВСЕ достойны большего.
Ольга Коваленко
Поделитесь номером Вашей дисконтной карты. Проверим, купили ли Вы то, что предлагаете в баре. )))
Алексей.
P.S. Порешаем вопрос, обналичим откат. (М. Жванецкий).
Вам не скажу, Вы- лицо заинтересованное.
Ольга Коваленко
И чём это, интересно, моё лицо заинтересовано? )))
Алексей.
Ой запыхалась... Я здесь, летала в SPAR за Алексом(это-просто коньяк), а то как-то самой стало стыдно предлагать такой милой компашке пол бутылки утреннего Алекса,МЫ ВСЕ достойны большего.
Ольга Коваленко
Поделитесь номером Вашей дисконтной карты. Проверим, купили ли Вы то, что предлагаете в баре. )))
Алексей.
Вам не скажу, Вы- лицо заинтересованное.
Ольга Коваленко
И чём это, интересно, моё лицо заинтересовано? )))
Алексей.
Алексей, кушайте свой шашель, а куда ехать как-то я сама разберусь- с Киева в Черкассы или из Черкасс в Киев. P.S. Просьба 18-ти местный не предлагать.
Я предпочитаю за все платить сама, извините, не хотела Вас обидеть.(Иногда бывают исключения, просьба не спрашивать когда.)
Ольга Коваленко
Тогда коробочку конфет "Вечерний Киев" и ярко красную розу примите в знак дружеского расположения!
Владимир из Киева.
Спасибо за теплую компания, классссссно провела вечер (благодаря Владимиру),хочу откланяться,пока, еще встретимся. Пы.Сы. Розы я люблю ярко желтые и орхидеи (но это тогда когда бывают исключения).
Спасибо за теплую компания, классссссно провела вечер (благодаря Владимиру),хочу откланяться,пока, еще встретимся. Пы.Сы. Розы я люблю ярко желтые и орхидеи (но это тогда когда бывают исключения).