Вы видели последствия и слушаете, тех кого Вам нравится, но намекаете на то, что знаете причины и виновных ...
Хотя, каждый видит только то, что хочет видеть. Не зря в народе есть анекдот:
- "Кто всрався?"
- "Невістка"
- "Так її вдома не має"
- "А ось її пальто висить"
Может Вы не внимательно читали?
Я смотрел стрим происходящего, а будучи в Одессе общались с людьми, и возле ДП тоже видел пару человек скорее всего подставные которые вкладывали в уши зевак, " нужную версию произошедшего"
И в то, что это случайное стечение обстоятельств Вы меня никогда не заставите поверить.
Слушаю всех! Но делаю свои выводы.
Сколько людей столько и мнений.
А про анекдот, не пальто висит, а трусы.
Трусы, так трусы ...
Все слышал, но про случайное стечение обстоятельств, первый раз слышу. Конечно все было спланировано. Была очередная провокация ватных титушек. Думали, что как всегда пройдет по беспределу.
Менты и власть была на их стороне. Думаю по видео это понятно. Но последствия и результаты уже были не запланированы. Людей просто задолбало, когда титушня раскатывала по городу на маршрутных автобусах, трамваях и прочем
транспорте, который "случайно" оказывался в нужном месте. Особенно трамваи ... Четыре вагона, "случайно" пустые приехали в нужное место ...
Дальше провокацию раскачивали власти, запретившие ехать пожарным машинам и скорым, к Куликову полю ... И конечно собрание всех глав силовых структур, у которых, как у детей в классе, отобрали телефоны.
Оборзевшие от вседозволенности ватаны, не думали, что может быть такой оборот событий. И полное бездействие и ступор ватной милиции ...
И я лично видел, как группки титушни двигались в город, выходя из переулка, где расположено здание СБУ ... Если взглянуть на карту города, то это совсем не по пути, от Куликова поля к Соборной площади ...
2 мая я переезжал на новую квартиру, в 3-х остановках от ДП, и пять раз ездил мимо. И на последних ходках, я видел как титушня выходя из переулка где СБУ, с палками цепями, в масках перлась в центр города.
А от друзей, которые работают в Александровском сквере, в квартале от СБУ, мы и узнали, что в городе началось. Первым, под руки уродов с Куликова поля, попались лавки книжного рынка, его посетители и машины,
припаркованные там же. Устроив бойню на рынке, титушня отправилась к Соборной площади. Думаю не надо объяснять, что никаких ментов и попыток пресечения этого шабаша, на книжном рынке не было.
Там "гуляли" свои ...
А на Греческой площади, когда эту шваль согнали, вдруг появились менты, с щитами и оружием. Но, это уже все видели ...
Так что, мне не надо слушать зевак или еще кого то. Я видел самое начало. Мои друзья, а не зеваки, были на Греческой площади, в Горсаду, где титушары избили парня и девушку, палками и цепями, а менты отвернулись,
на Александровском проспекте, о котором почему то нигде не сообщают. И я, лично я видел, как эта падаль собиралась и двигалась в город.
А до этого были месяцы избиений простых людей, на митингах за Украину, на собраниях, возле ОГО и т.д. ... Одесситы, народ терпеливый, но ... И это но, не учли планировщики всех этих провокаций ...
Поэтому, не надо мне рассказывать за Одессу ...