А что Крымчанам не хватало при Украине? Перли все,дороги гудели круглосуточно.Чего только не везли? Все.Изо всей Украины.А оттуда ЧТО? В основном ракушняк.Так чем они лучше других регионов Украины?Только морем? Или им было хуже ВСЕХ?
По поводу кРыма,пару слов.Брат 2юродный живет в аЛупке,когда вся эта хрень начиналась-хотел бежать. с женой посоветовались,решили приютим.пришла рАша,покушал кИселя,и все "у вас бендэры".да Витя приедь,покажи-ответ - денег нет.я куплю билет-нет у вас бэндэры.полный п-ц.мне просто интересно,им когдато прийдет прозрение?слов нет,одни эмоции.П.С. Нехочеться слышать как там крым и как в рАше.Много можно писать об общении с братом,по скайпу иногда общаемся,итог- одно слово КЛИНИКА.
там не клиника, ему стыдно признаться, что взрослый дядька, а повелся как мальчишка на кисель ТВ.
Реально там клиника. Но не только там.
В конце августа, в Одессу приезжал мой друг детства, из Израиля. 20 лет не был в Одессе (Украине).
Общались с ним долгое время по сетям. Он, из Израиля, писал всякую прорашенскую хрень, типа
был Союз, мощная страна, сейчас Россия, мощь, а Украина не страна, печеньки от ЕС и пляшем под США ...
Кое как, долго, на примерах самого Израиля, но пришли к мысли, что все таки, Украина есть, хоть ее раньше,
как и Израиля, не было и естественно, бывшая империя хочет забрать Украину назад. И Украина борется, как и Израиль ... Более менее сошлись, он такую теорию принял.
И вот, за пару дней до вылета в Одессу, он начинает кругами ходить, типа, как там у вас в Одессе ситуация?
Спокойно ли? Как с русским языком, т.к. он сейчас больше на иврите говорит, ну и русский еще помнит, но как то очкует он ...
Я понять не могу, к чему эти заходы, говорю - выкладывай все на чистоту!!!
Его теща, которая прожила всю жизнь в Одессе, переехала сейчас в Каховку, к родне. Квартиру в Одессе сдает.
Когда узнала, что дочка с мужем летит в Одессу, закатила истерику, что в Одессе бандеры, за русский язык режут, младенцев жрут и снегири на пиджаках прибитые ...
Я был в шоке ... 2017 год на дворе. Она не в паРаше и не в жопе какой то живет!!! КАК???
Когда они прилетели и прошлись по вечерней Одессе, увидев толпы людей, сияние огней и прочее, они сами были в шоке от увиденного и от мамы тоже. Говорят, что в Израиле идет информация, что мы тут загибаемся, нищета и бандитизм, по причине ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ...
Поехали к маме в Каховку, на 5 дней, через 2 дня сбежали. Там ВАТА ВАТНАЯ и ватой погоняет ...
А они еще и из Израиля, (жиды то есть) ... Пособники империализма, на подтанцовке у США ...
Короче, печаль жуткая. Вату надо переименовывать в плесень, т.к. она цветет и расползается ...