Угу...научитесь...Уже подсчитали выгрыш в пенсиях...и как всегда себя на....А продукты взлет...Это еще не конечные цены...ждите еще одну волну...
С Вами диалога смотрю не получается, Вам говоришь давайте Факты вы говорите в 40 разз. Знаете есть такая поговорка "заставь дурака богу молится он и лоб расшибет!!"
p.s. Про памятник я так и не услышал ответа

p.s.2 Знаете это тоже самое говорить что Россия присоединит все до Одессы ,Херсон в том числе

Знаете в чем фишка?Что вы доси пытаетесь меня "УКРАИНЦА" уверить, как Вам хорошо в раше...

И более интересно, эту замануху вы не на ростовских сайтах толкаете...а на Украинских...Вам не смешно от своей глупости?
http://www.youtube.com/watch?v=ouZMVTDEkvsНадеюсь вам там хорошо

А на российских сайтах никто не поверит, что хорошо. Потому что в том же "хорошо" живут.
Это перед нами надо выпендриться про хорошо, да перед совестью, рассказать, что 30 сребрянников,
это тоже деньги ...
Я писал уже, общался со знакомыми из Хабаровска, Салехарда, Твери. Пока пытаешься с ними спорить про
политику и кто прав, то хрен переспоришь.
Попробовал другой прием. Спросил - ладно о политике, расскажите, как жизнь, как вы там ...
И людей рвет на части ... Жизнь говно, зарплаты, кроме военных, говно. Сестра, в ужасе ждет, что через год,
муж, военный, выходит на пенсию. За спиной три Чечни. Говорит, что с голоду помрут. Она, бухгалтер на почте,
в Твери, получает 9000 руб.
Хабаровчане в ужасе от китайцев, от разрухи и от беразличия, со стороны Москвы.
Салехард, по ценам на квартиры, почти на уровне Москвы. При этом, зарплаты хорошие только у чиновников,
которых все больше и больше. Северных, смертных и за вредность уже не платят.
Но попробуй слово скажи против Пу ...