Пошол на зайца а поле грубая пахота и чесать км4 туда и сюда ! Стар я стал или ленив,короче развернулся и уехал,а дома жена поехали на базар,ходит нудит-поехали,поехали,блин ,лучше по полю 8км,чем по базару,включил комп и тут нате Вам,зеленые с вегитарианцами ! ЛЮДИ создайте себе ветку и там общайтесь о гуманности ! Хоть тут дайте пообщатса охотникам , рыбакам , ведь Вы все знаете наши законы ! ШО НЕ ДЕЛАЙ ВСЕРАВНО НАРУШИШ ! насчот сетей- каждый год мор бычка !!! А ловить незя ? МУЖИКИ !!! Для отрады глаз напишите комедные случаи на охоте! У меня много было , один из них, Приехали на открытие (на утку) а на ставке (на который нас егерь поставил) уже сидят месные(браконьеры?)часа 2ночи,поговарили они уже засидки поделали,в км еще оди ставок и пролет по их словам туда,мы отехали метров 500 и стали посредине (между ставков) сели гуляем,когда стрельба,я схватил дробавик первые попавшие патроны,налетело 3утки,стреляю 1й раз смотрю тарпеда пошла (чуть не попал совсем рядом,ну думаю пулей пустотелой далбанул) стреляю 2й раз красная торпеда,мужики чуть не утанули от смеха,я стрелял сигнальными патронами!!!Зубоскалили до вечера,потом года 2 Мюнхаузеном меня называли,
А МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!