просто част переписки между русскими в россии на чисто русском сайте
не все ватные
Вячеслав
12 дн. назад
Hope, Вот честно, мне по фиг на Украину. Меня больше заботит, что кое кто буквально за год население страны в своем большинстве нищими сделал
Виктор
12 дн. назад
Вячеслав, Так Украина и сделала — связь не улавливаете? Крым чей?
Вячеслав
12 дн. назад
Виктор, Крым в настоящее время аннексирован Россией и боюсь что юридически его нашим кроме Гондураса в ближайшее время никто не признает
Виктор
12 дн. назад
Вячеслав, Придется возвращать. С доплатой. Если возьмут. Великого вон уже и в Лондоне нынче Великий Суд практически заказчиком убийства объявил.Европарламент одобрил введение миротворческих сил в Донбасс (и похоже на правду) — значит санкции летом не снимут а наоборот. Нефть уже 27 и «дна» не видно. «Друзья» иранцы на свою жижу выставили цену в 17 американских рублёв. Крымшаш без света и воды, а Украина отказывается подписывать будь какие договора с оккупационными властями — мороз крепчает. Не выплаты пенсий пособий и других «вкусных» социалок не загорами (вон «тоже граждане» прибалты уже начали скулить. короче ЗИМА — время песцов. И похоже он (писец) уже и не прячется.
Вячеслав
12 дн. назад
Виктор, Если честно, не думаю, что все супер трагично на ближайшие 2 года, немного мы еще потянем, будем скатываться допустим на 1% ВВП. Есть пока еще ФНБ, они тоже не дураки, будут до 2018 года хоть как то поддерживать уровень жизни за счет резерва, катастрофический обвал вряд ли будет. Нефть мне кажется может уйти к 20 за баррель, но думаю не надолго. 30-40 долларов думается на 2 года ближайших если не будет войн вполне реальная цена.
Томочка
12 дн. назад
Вячеслав, молодец! Не падайте духом!
Виктор
11 дн. назад
Вячеслав, Вы оптимист. ФНБ не дураки — но не забывайте что ВОРУЮТ! А в предверии такого кипиша воровать будут ещё больше. Так что 2 года слишком оптимистично. Хотя…….. в «тяжелые» годы нация сплочается, а при такой тотальной лжи и пропаганде( вокруг все враги ножи в спину, пятая колонна) это неминуемо. Будут стоять в очередях отоваривать талоны и Абаму проклинать — возможно продержится и больше двух. А могут и войнушку новую организовать — вон под боком хважисты украинские нос нерушимой утерли. Газ не берут, транзит подняли, крым от света и воды отрубили, донецким моторолам «особый статус»не дали, с америкосами дружбу водят, САМОГО на весь мир заборным словом наградили — чем не повод? Та же Литва — совсем обнаглела. Вариантом море — но понравятся ли они нам?
Вячеслав
11 дн. назад
Виктор, я имел ввиду, что в правительстве и сам Путин не дураки))) и фонда нац благосостояния хватит, чтоб 2 года до выборов протянуть. Ну а если рейтинг падать будет естественно найдут чем отвлечь народ. Например, объявить главными врагами ЖКХ, и направить туда гнев народный))
Виктор
10 дн. назад
Вячеслав, вы явно льстите и путину и правительству. Так разосраться со всем миром надо сильно постпраться, и то не у каждого получится! Гитлер начинал военные компании на пике,и при явном попустительстве европейских держав. В кремле видать начитались «майт камфов» и решили повторить аферу (авось прокатит) а не прокатило… не прокатило СССРам не прокатит и нынешней россии. Путину простили Грузию, простили Молдову (чечня не в счет — внутреннее дело) вот его и понесло. Возможно ему простили бы и донбасс (что не факт) Но Крым (анексию!) не простят. Второго гитлера Европа и Америка не допустит. А вот второго (третьего, четвертого и тд) Каддафичаушеску — запросто! А тут еще Сирия — оно вам надо? А таки да — надо. С введением санкций, падением цены на нефть (какое совпадение!) + газовый шантаж уже не работает, у кремля остаётся один аргумент — КНОПКА. как вы считаете, ему дадут ею воспользоваться? Народ полностью зомбирован, а «маленькой победоносной» в Украине не получилось, «за 2 дня до Киева» обернулось 8ю месяцами за Донецкий терминал. Ростовские поля щедро засажены «неизвестным» грузом 200 которых свои не бросают. Тех «отпускников и бурятских добровольцев»кого вернули домой закопали тихо, без шуму и под подписку о не разглашении. Сейчас в верхах ищут лазейку, а время когда можно было уйти с сохранением лица пропущено. Теперь только либо Гаага, либо «после длительной и тяжелой» (кстати, последнее время прямо мор какой то на гениралитет напал — вы не заметили) либо новая война. Как вариант — Украина. Так что по поводу ума я бы сильно задумался (в здравом уме продукты не закапывают)
В