А как назвать родителей,которые рожают детей в таких условиях?
Или другими словами: как можно не обеспечить новорожденного самым необходимым - теплом и горячей водой?
Оксана
Оксана, добрый вечер. Моё мнение, что не надо перекладывать, как говорят, с больной головы на ....... Люди, что должны из-за них( уродов), извините, делать стерилизацию? Если молодая, да пусть и не молодая семья решила завести себе ребенка и вдруг перед самыми родами выключают воду и отопление, то что делать???
Делать аборт Стране и лишаться такой не желаемой беременности, как наша власть. Вот, блин мы залетели, уже 18 лет, когда же "рожать" ОНИ будут, что-то путное.
Ольга Коваленко
Добрый вечер, Оля. Хорошо, я объясню.
Всю свою жизнь я прожила в Харькове в частном доме. Ни мне, ни моим родителям никакая власть ничем не помогла,ни советская, ни помаранчевая, ни бело-синяя...Всё, что у нас есть, мы строили и благоустраивали САМИ.
И так всю жизнь.Все центральные коммуникации(водопровод,канализация,телефон)стоили очень немалые деньги,точнее тысячи у.е.,так же замена котлов и т.д.,за каждый кирпич,за каждый гвоздь мы платили и платим свои деньги.Поэтому когда я слышу, что кому-то не натопили и не нагрели воду,у кого-то течёт крыша или трубы и они мечутся с тазиками по квартире, мне просто смешно.Если у меня возникают проблемы, я покупаю материалы, нанимаю мастеров...Я прекрасно понимаю,что никому,кроме меня, это ненужно.
Сколько можно ждать волшебника в голубом вертолёте?
А если должен родиться ребёнок, то ответственность на родителей ложится в десять раз больше!Рожать конечно нужно, только желательно здравомыслящим людям.
Это моё мнение.
Оксана