Господа, дамы и прочие. В последнее время обсуждение практически всех вопросов на форуме, независимо от глубины, важности, точек зрения ораторов, согласия или несогласия, серьёзности или несерьёзности, умности или глупости и вообще независимо от вопроса быстро переходит в мега$рач со взаимными оскорблениями и прочим моветоном. Остобрыдло, честно говоря.
Предлагаю в психотерапевтических целях обсудить абсолютно аполитичный вопрос, в процессе рассмотрения которого, я тАк думаю, изначально сложно будет назначить виноватых даже по косвенным признакам и врождённым или приобретённым половым, религиозным или иным предпочтениям, а потому есть надежда, что до момента перехода дискуссии в стиль "а вот я тебе морду лица нашлифую" пройдёт некоторое время, позволив, таким образом, извлечь некоторое количество валюты под названием "гыг".
Так вот. Вопрос, в сущности, не нов. В интернете известен. Однако на просторах сайта "Ларди" ещё не обсуждался.
Вот, короче говоря, фильм. "Матрица" который. Так себе фильм, но видели, наверное, все. Обсуждать-то его обсуждали, но окончательного ответа так и не добыли. Что было бы, если бы этот мужчина бурятской наружности с диковатым выражением лица по имени Нео в определённый момент сожрал обе предложенные таблетки-и красную, и синюю? А?