И снова здравствуйте.
Ну что, обрыдались или возликовали?
Нет уж, куда я от вас?
Вот и посмотрим, прав ли был Сан Саныч, когда, на заре наших отношений (которые, как водится, начинались с хороших пинков), заявил, что все мои точки зрения зависят исключительно от места сидения (в другом варианте - от угла наклона к плоскости сидения).
Мои сегодняшние задачи не имеют ничего общего с задачами по предыдущей работе, поэтому, если заметите во мне разительные перемены - кричите, стучите, пеняйте (опять же - не путать с "пинайте" )
Рита
Сан Саныч...чуть что - а "вот он говорил"...а я ить безобидный...
Маргарет, у меня есть злая сказка...ессно - не моя...без всяких подтекстов, желания обидеть, а просто в свете "задач"...
Глупая девочка по имени Швабра (видите, даже имя у нее было дурацкое), нашла гвоздик и стала им тыкать во всякие неподходящие предметы. Например, в лоб. Лоб сопротивлялся недолго.
Феминистская концовка Даже с гвоздем во лбу, Швабра не переставала работать над собой. Она выросла, стала чемпионом мира по скакалочке, научилась пить, курить, гулять, стала известным ученым и общественным деятелем. Швабру любили женщины и ненавидели грубые мужики. Швабра написала книгу. Швабра стала известной. У нее все было хорошо. И гвоздь, торчащий изо лба, ярко сиял на солнце.
Шовинистская концовка Швабра умерла
Крайне пессимистичная концовкаШвабра осталась жива
Реалистичная концовка- ЛИДА, хватит тыкать в Барби гвоздями! Тебе двадцать лет!
- Блин! – только и сказала «Швабра». По лохматым синими волосам медленно стекали обиженные слезы.
Ритуль, а может хватит тыкать
в себя гвоздями?..
P.S. прости - я зол, злобен, ехиден, не коммуникабелен...