Коль пошло общение, то давайте уж начистоту:
- высказывания псевдоэлиты, снобствующих якобы интеллигентов и прочей шушеры, которая было оккупировала форум и которую на счёт раз разогнал модератор, не стоят выеденного яйца.
Похвалитесь своими достижениями кучка обиженных детишечек и не очень детишечек, кроме неумелой борьбы с "табуретками" и призывами всем работать по безналу как ВАМ "труспЭдам" удобно?
Попробуйте разобраться в своём представлении о ВАШЕМ существовании и роли...
...на форуме, блоге, фасебоке и т.д.
Дайте зримые итоги своей деятельности: конкретно, реально, с результатами...
...а потом будете вякать как ВАС тут гнобят -"сирых, убогих, несчастных".
Не знаю, как правильнее - по порядку или по степени значимости реплик Вам отвечать?
Но, пожалуй, все-таки главное: я не вякаю. И, уж если начистоту, то с Вами я и не общаюсь (уже довольно давно, если Вы не заметили). Первое от Вашего мнения и реплик не зависит, а второе именно благодаря Вашему стилю "общения". Ни с Вами, ни с неумытыми хамами, нависающими в метро. Не приучена, простите.
И гнобить меня Вам...Ну, не по Сеньке шапка, если говорить вежливо.
А если это не про меня, так на кой Вы мне это пишете?
Про шушеру и псевдоэлиту я тоже ничего не знаю, так что, наверное, это тоже не мне.
Мое существование и роль может касаться Вас только, если речь идет о нашем совместном существовании и моей роли в Вашем мире. По причине отсутствия такого пересечения (есть такой термин - в природе не встречаются), буду считать, что эта реплика тоже не мне адресована.
Потому как ни Фейсбук, о котором я вообще ничего не знаю, блог, который, в основном, только читаю, и форум, на который выхожу сейчас пару раз в месяц, когда надо поработать на компьютере во внеурочное время - ну никак это все не может считаться аспектом жизни, существованием, ролью...Эдак мы договоримся до "моя роль в ванной комнате", "мое существование на тротуаре", "моя жизнь в белых кедах с разноцветными шнурками"...
И, наконец, если из вежливости не заострять внимания, что Вы все равно пытаетесь даже меня заставить Вам что-то доказывать, чем-то рапортовать (перед Вами!!!), то какие похвалюшки Вас интересуют?
Я работаю. По-моему, неплохо. Те, кто работает со мной (и заказчики, и перевозчики), вроде бы довольны. Форс-мажоры, сложности и прочие траблы, конечно, тоже присутствуют. Я, конечно, люблю подоставать начальство: "Шеф, фсе прапало!!!", но это игра.
Грузоперевозки в моей жизни - это только работа. Так было всегда, и так всегда будет.
Как гражданка своей страны я не в восторге от нынешнего "ветра перемен". По разным причинам. Я не думаю, что нужно поднимать прошлогодние предвыборные темы и дискуссии. Маємо шо маємо.
Я совершенно не поддерживаю нынешнюю налоговую реформу. Но не совсем по тем пунктам, как тут принято. Памятуя прошлый поток грязи в свой адрес, когда я уже пыталась озвучить свой взгляд на эти вопросы, я воздерживаюсь от участия в дискуссии по этой теме на данном форуме. Во-первых, у меня есть мнение и от того, нравится оно Вам, еще кому-то, или нет, оно не зависит. Во-вторых, при желании обсудить этот вопрос МНЕ ЕСТЬ С КЕМ его обсуждать. В-третьих, я точно знаю, что, как бы ни пытались низы, верхи продавят совершенно другую линию. Причем под видом уступок утвердят результат гораздо хуже того варианта, против которого низы боролись. И еще я глубоко убеждена, что бОльшая часть предлагаемых государством нововведений играет роль страшилки. Типа вот что можно с вами было сделать, но не сделали же, пожалели...Или пришел рыцарь в сияющих доспехах и всех поборол (и ничего, что это вообще-то классическая террористическая схема - отравить зерно, например, а потом мужественно бороться с "куриным гриппом" ). В-четвертых, ничего такого не построят, чтобы мы не научились это обходить. Я, собственно, хотела бы как раз наоборот, чтобы был закон, который был однозначен, а не "шо дышло", и работал, притом для всех. Но так не будет, потому что законы принимают не для нас, а для себя, а им другое надо, не то, что нам...
Посему ни во вселенских кипежах, ни в народных массовых кричалках, ни в фан-клубах местных умников я не участвую.
Рита.