Вам, двадцатилетнему студенту полезно было бы знать, что понятие репутация очень емкое и чтобы её завоевать в жизни и на Форуме, не достаточно только хорошо разбираться в грузоперевозках... Есть и другие достаточно важные для этого определяющие моменты!
Если вы несёте такую наглую ахинею, после моей достаточно доходчивой аргументации и разъяснений, могу сделать только один вывод - Ваша голова сейчас соображает хуже, чем у Шенона Бригса после боя с Виталием Кличко!!! Судя по вашим рассуждениям никакой вы не боксёр так...
Комбат.
В прошлом мастер спорта СССР по боксу):
З повагою ставлюсь до того, що ви МС по боксу в минулому, але, мабуть, ви забули, що таке иходити на ринг, і як це принизливо "опустится НА ОДНО КОЛЕНО И ПРОСТОЯТЬ ДО ОКОНЧАНИЯ СЧЁТА". Вибачте, звичайно, але Майстру спорту не личило би писати такі поради, до Брігса нам всім треба ще дорости, щоб його критикувати. На рахунок моєї голови, сумніваюсь, що ви дипломований лікар, і можете робити такі висновки. Поясніть, де ж та Ваша "Доходчивая аргументация", не можу ніяк зрозуміти??? А чи "никаой я не боксер", то не Вам судити, справді, не боксер я, займаюсь КІКБОКСИНГОМ. І все моє ще попереду.
З повагою, Роман Романович.
Роман Романович! До Бригса не нам, вам надо дорасти!!!
Мы воспитывались на поединках Николая Королёва, Джо Луиса, Сони Листона, Макса Шмелинга, Роки Марчиано,Касиуса Клея, Джо Фрезера!!! Заметьте, это всё супер тяжеловесы...
Так вот, если вы действительно выходили на ринг, вы должны знать какое чувство испытываешь, после окончания боя, к своему противнику - САМОЕ ДРУЖЕЛЮБНОЕ, не зависимо от того проиграл ты или выиграл!
Теперь по вашей философии - Встречаются два самбиста. Один ловит руку другого на болевой приём. Спортсмен пытается выйти из этой ситуации...НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Тогда он стучит ладонью по ноге своего противника, тот его отпускает и выигрывает поединок! Другой вариант поведения спортсмена попавшего на "болячку" - ОН НЕ СТУЧИТ ладонью по ноге соперника ( в вашем понимании проявляет героизм)! Результат - ЕМУ ЛОМАЮТ РУКУ И БОЙ ОН ТАКЖЕ САМО ПРОИГРЫВАЕТ!!!
Может так поймёте Роман Романович??!!! Это что то среднее между боксом и кикбоксингом...
Вы правильно заметили - У вас всё впереди... Поэтому как говорят дальнобойщики- "НЕ РВИ СЦЕПЛЕНИЕ!!!"
Желаю удачи!
Комбат.
PS А Маргарита специально написала - "Запретить мордобой" чтоб меня позлить...